das Hotel ist wunderschön, großzügig angelegt, aber doch sehr persönlich. Das Personal ist sehr freundlich, bemüht, Informationen über die Gegend zu geben. Es liegt sehr ruhig, man hat aber viele Möglichkeiten, was zu unternehmen. Mit dem Fahrrad und mit Wanderungen. Das Essen ist phänomenal, gute Weine. Die Räumlichkeiten sind sehr schön, es gibt viele kleine Details, Deko oder Blumen. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
sehr gut geschlafen, im Parterre hatten wir sogar einen Whirlpool, kleiner Balkon, genug zum Verstauen des Gepäcks, im 1. Stock war der Schlafbereich.
mehrgängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten, sehr kreativ und geschmackvoll. Alternativen werden immer angeboten. Im Restaurantbereich gibt es Raumteiler und Abtrennungen, man hat immer das Gefühl unter sich zu sein.
freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurantbereich, aber auch bei den Massagen. Wir bekamen viele Tips für Ausflugsziele
viele Ausflugsmöglichkeiten, wir hatten die Fahrräder mit , fuhren zum Moldau Stausee. Wandermöglichkeiten gibt es ebenfalls genug. Sehr ruhige Lage
Wellnessbereich bietet alle Möglichkeiten, Fitnessraum vorhanden, Wanderungen und Radtouren in der Gegend
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Monika |