Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut TOP und entspannend

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, auch die Außenanlagen. Für ein Hotel dieser Kategorie ist erstaunlich junges Servicepersonal am Werk, das mit viel Charme und Professionalität arbeitet. Nicht aufdringlich, aber immer da, wenn man was braucht. Handy: A1 super Empfang, T-Mobile nicht mal Empfang zum Telefonieren, man muss vor das Hotel hinaus :( Naja, auch mal fein, wenn man nicht "gestört" wird aber da könnte T-Mobile mal nachlegen. Im Sommer gibt es am Sonntagabend Livemusik am Lagerfeuer. War echt super und tolles Niveau der Musiker, sollte man bei der Reiseplanung berücksichtigen. Da werden wir wahrscheinlich Stammkunden werden. ;)

• Wir hatten vermutlich eines der größten Zimmer des Hauses (mit eigener Sauna im Zimmer). Grundsätzlich ist alles da, was man sich erwartet. Mit einer Ausnahme - WLAN. Das Hotel hat absichtlich kein WLAN, damit die Entspannung im Vordergrund liegt und nicht die Arbeit noch nachläuft. Grundsätzlich haben sie ja recht aber ... (manchmal hat es mich ein wenig "geschmerzt" ;( ) Die Sauberkeit ist immer wieder zu erwähnen. Ich war schon in einigen 4s-Hotels aber hier waren selbst die hintersten Winkel staubfrei. Es gibt auch immer wieder kleine Aufmerksamkeiten des Zimmerservice.

• Die Sechs-Gänge-Menüs am Abend sind ausgezeichnet und sehr vielfältig. Sollte mal ein Gang nicht den Geschmack treffen, gibt es sofort eine Alternative dafür. Die Küche bietet Landesübliche Kost auf seht hohem Niveau.

• Freundlichkeit und Sauberkeit waren TOP. Das Servicepersonal ist extrem jung für so ein Hotel aber verdient ein besonderes Lob.

• Gut
  • Da wir die Gegend aus früheren Urlauben bereits kannten (aber in anderen Hotels) wussten wir was uns erwartet. Das Gelände ist ideal für lange Waldspaziergänge, Radtouren oder auch Waldläufe. Direkt hinter dem Hotel liegt die Grenze zu Tschechien. Der Moldaustausee ist nur ca. 4-5 km entfernt. Große Highlights darf man sich in der Umgebung nicht erwarten.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlagen waren (so weit wir sie verwendet haben) sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Wir nutzten nur den Badebereich und einige Wellnessanwendungen (zumindest meine Frau) Ein Indoor-Pool ein Pool innen und außen und ein Badeteich. Die Pools sind nicht besonders groß aber es ist immer genügend Platz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, soviele lobende Worte, vielen herzlichen Dank dafür. Wir versuchen ein Ort zu sein, an den man gerne zurückkehrt! Wir freuen uns besonders, wenn uns das trotz oder vielleicht auch wegen dem "Abschalten" (von der Erreichbarkeit) gelingt. Danke für das top Lob an unsere Mitarbeiter! Bis zum Nächsten Urlaub bei uns, wir freuen uns schon. Ihre Gastgeber, Astrid und Alexander Pilsl mit dem gesamten Hotel Guglwald-Team