Das Hotel erfüllt für jeden Gast ein Zimmer, Anlage perfekt, ausgezeichneter Zustand der gesamten Anlage alles ist in einem sehr sauberen Zustand vom Wellnesbereich über die Zimmer,Restaurant und Schönheitsbereich ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück (BIO) ernährung. Essen ist sowieso einfach ein Traum besonderer Genuss ist die Ruhe im gesamten Hotelbereich ( keine Kinder) daher ein absoluter Urlaubs und Erholungsgenuss !! Wie gesagt wir fahren mindestens vier mal pro Jahr ins Guglwald auf Erholung das sagt wohl alles über die Zufriedenheit diese Hotels aus und wir freuen uns schon wieder auf den Herbst zumnächsten Urlaub im Hotel unserer Träüme !!
Wohne seit einigen Jahren immer im Schlössl in einer Pfefferminzsuit die für unsere Ansprüche einfach optilmal sing , großes Zimmer, sehr gute Ausstattung und eine Wohnfühloase die Zimmer sind immer sauber und topp !
Die Qualität des Essens mit der BIOKÜCHE kann man nur geniesen . ein Lob der Küche und xdem Personal - die Sauberkeit im Restaurant kann nicht besser sein - das das Personal ausgezeichnet und höflich auf alles reagiert gibt es natürlich auch ein entsprechnedes Trinkgeld
Bei meinem letzten Aufenthalt mit meiner Frau muss ich dem Servicepersonal ein besonderes Lob aussprechen. Da meine Frau und ich eine Milchallergie haben, wurde uns vom Kellern eine alternative für das Essen ohne Milch angeboten - von ihm selbst - ohne von uns gefragt- Ein volles Lob für so viel Verständnis - ich kann man mich nur hier für diese Vorsorge in Namen meiner Frau - bedanken ! So einen super Service gibt es nur im Gugulwald Danke !! Zimmer sind imm er top sauber - zhu jeder Tageszeit !
die Hotelanlage liegt in einem sehr schönen Teil des Mühlviertels fernab jeden Trubels und Lärms, gute Möglichkeitenzum Wandern, Wälken und Radfahren Hügelig und daher sehr anspruchsvoll !! In Bad Leonfelden kann man alles Einkaufen , wenn man etwas vergessen hat !
Gute Mögliochkeiten für Den Sport gibt es hier überall das Pool ist immer sauber und die Saunaeinrichtungen sind super der Aussenbereich mit dem Biotop ist sehr schön und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|