Das Hotel Guglwald ist einfach das beste Wellnesshotel im schönen Mühlviertel. Dort kann man sich sehr gut erholen, die Ruhe genießen, tolle Saunaaufgüsse mitmachen und nicht zu vergessen, das supergute Essen und die schönen Zimmer. Kurz zusammengefasst: Es ist einfach ein Traum im Guglwald!!
Vom Standard-Zimmer bishin zu den Suiten, jedes Zimmer ist auf seine Weise sehr schön und gemütlich. Auf den Matratzen schläft man sehr gut.
Frühstück und Nachmittagssnack sind in Buffetform. Abends gibt es ein serviertes 6-Gänge-Menü. Alles ist immer sehr gut und toll hergerichtet.
Personal ist sooooo nett und immer gut drauf.
Nähe der tschechischen Grenze. Sehr ruhige Lage. Man kann vom Hotel aus sehr gut wandern gehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag einen Aktivplan, entweder mal Yoga oder Glückstraining und ein paar geführte Aufgüsse am Tag bzw. Ausgabe von Cremen/ Peelings.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für tolles Feedback. Es freut uns, wenn wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald Ihre Gastgeber Astrid & Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald- Team