Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das einzige richtige Hotel für die Zeit zu zweit!

Zimmer sind groß und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen tollen Stil. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Lebensmitteln aus der Umgebung. Nachmittagsbuffet ist genauso toll. Viele Kuchen, Salate und auch eine Suppe kann man essen. Am Abend ist das 6-Gängemenü ein Highlight und die guten Weine. Das Leistungsverhältnis /Preisverhältnis ist gerechtfertigt!

• Sehr groß hatten die Hopfen Suite die war top, sehr gut Stilsicher eingerichtet. Minibar, Fernseher und Balkon war auch da. Toilette war sauber sowie auch das Bad. Aus der großen Dusche kann man durch ein Fenster in den Raum schauen sicher ein Hingucker.

• Ein Restaurant uns eine Loungegibt esim Guglwald. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind top!!!! Dazu kommen die sehr gelungene Zusammenstellung des 6-Gängemenüs. Wir waren begeistert von dem gebackenen Ei auf Kartoffelschaum. Man merkt das die Kräuter aus dem eigenen Garten kommen und die eigenen Weine runden das Essen ab. Tolle Atmosphäre, eine mit denkende und sehr freundliche Bedienung. Preis ist okay. Trinkgeld gibt man da sehr gerne her.

• Der Service ist sehr freundlich. Man fühlt sich sofort Willkommen und umsorgt! Ein freundliches Lächeln sieht man beim gesamten Personal. Da wir keine Beschwerde hatten, kann ich mir auch gar nicht vorstellen das es da was gibt, kann ich nichts dazu sagen. Die Zimmer sind sehr sauber und rein und die Betten sind top. Man kann sich besondere Kissen aufs Zimmer bestellen z.B. Zirbenpolster.

• Wir sind mit dem Auto gefahren, aber gleich in der Nähe ist eine Postbushaltestelle. Wir sind in den Guglwald gefahren damit wir Zeit zu zweit haben und uns erholen konnten. Lagerfeuer und Gitarrenmusik gab es zur Abendunterhaltung. Die Lounge lässt keine Wünsche offen. Da gibst tolle Coktails, Whiskys und schöne Musik.

• Wellness
    • Sport

Schwimmteich, Pools und Saunas sind sehr schön. Es gibt genug Liegestühle verschiedenster Art sowie Betten und Rattankugeln. Sonnenschirme gibt es auch genug. Jede Sauna hat ein anderes Thema. Kinder sieht man keine, darum ist der Erholungsfaktor sehr hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise