Anna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Wellnesswochenende

Das Hotel liegt an der tschechischen Grenze, über Linz leicht zu erreichen. Es wird sehr persönlich geführt, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Für einen Kurzurlaub perfekt.

• Das Zimmer war perfekt: sauber, urige aber doch sehr moderne Ausstattung. Wir konnten das Zimmer bereits fast zwei Stunden vor dem offiziellen Check-in beziehen.

• Das Wellnessbuffet am Nachmittag war sehr reichhaltig und es gab nichts auszusetzen. Das Abendessen war ein sehr abwechslungsreiches 6 Gänge Menü, man merkt schon alleine an der Qualität und Auswahl der Speisen, dass sehr regional und saisonal gekocht wird. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, joghurt, eiergerichte

• Bereits ab der Rezeption wurde man nett empfangen, im Restaurant waren die Servicekräfte wahnsinnig bemüht, immer zuvorkommend und sehr aufmerksam.

• Richtig idyllisch im Mühlviertel gelegen, sehr ruhige Gegend mit vielen Gelegenheiten zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist super gemütlich und so geplant, dass man auch bei vielen Buchungen im Hotel immer noch das Gefühl hat, dass man fast alleine in Hotel ist. Trotz der aktuellen Corona Situation fühlte man sich keinen Moment eingeschränkt. Die Anzahl der Personen in den Staunen war beschränkt, aber dank der großen Auswahl fand man immer einen Platz.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns, wenn Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob nehmen wir dankend an und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihre Gastgeber mit dem gesamten Guglwald- Team