Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Wellnessurlaub der allen Wünschen gerecht wird

wunderschönes Haus, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr schöner top ausgestatteter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, angenehme Gäste (vorzugsweise Paare) Fahren sie unbedingt hin, sie werden es nicht bereuen. Wir sind bestimmt bald wieder dort!

• Wie hatten die Spa Suite "silber.reich": Die Suite hat unsere Vorstellungen übertroffen. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr groß und immer sauber.

• ausgezeichnetes Essen in sehr schöner Atmosphäre großer Wert auf Bio-Küche gelegt vielseitiges Frühstücksbuffet das Abendessen hat uns jedes Mal aufs Neue überrascht - sehr abwechslungsreich, ausgefallen und immer vorzüglich

• freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal von der Rezeptionistin über die WellnessmitarbeiterIn, die Servicekraft bis hin zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • ein Ort für kleinere Einkäufe ist in der Nähe (ein paar Minuten mit dem Auto) Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (z.B.: Stausee)

• Wellness
    • Sport

ein Fittnessraum ist vorhanden relativ großes Schwimmbad wo man auf Schwimmen kann genug Liegestühle für alle Gäste vorhanden (wir haben immer einen passenden Liegeplatz gefunden)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise