Wie ein Schlösschen anmutend, immer wieder erweitert und zugebaut, trotzdem harmonisch. Ausstattung und Dekoration gediegen, nicht aufdringlich, sehr angenehme Atmosfäre.
Zustand, Sauberkeit, Ausstattung, bei uns alles sehr gut! Bei Kollegen in anderen Zimmern nicht ganz perfekt (Matratze quietscht, Fenster ohne Aussicht)
Frühstück vielfältig und regional, vieles in Bio, sehr gut, Kaffe in der Kanne leider "Krankenhausqualität". Nachmittagsjause mit Salaten, Suppe und Mehlspeisen, mehr als ausreichend und sehr lecker. Abendessen (6Gänge) gut zusammengestellt, fein gekocht und erstklassig serviert. Am Themenabend "essen mit allen Sinnen" mit viel Spass und Einsatz von allen Servicemitarbeitern und dem Küchenteam verwöhnt.
Vom Chef bis zum Lehrling ein bemühtes, nettes Team. Gut geschult, firm im Umgang mit Gästen. In unserer Gruppe (Seminar) gab es eine beschwerde über ein zu kleines ZImmer, welche eigentlich ungerechtfertig war, diese wurde dennoch zuvorkommend mit einem Angebot zum Umzug behandelt.
In idyllischer, ruhiger Landschaft gelegen.
- Geschäftsreise
Wellnessbereich gut in Einzelbereich gegliedert. Wunderbar zur Erholung. 2 Mankos: 1. Die Tür vom Atrium - Saunabereich kann nur von innen nach aussen geöffnet werden. Wir sprangen nach der Sauna in den badeteich und konnten nicht mehr zurück! Am folgenden Tag sahen wir wie infornierte Hausgäste Badeschlapfen in die Tür klemmten, um wierer hinein zu können. 2. Das Eisbecken ist so in der Mitte und ohne Abluss dabei, dass sich einige Gäste darüberbeugen und das Eis von den verschwitzten Körpern wieder zurück ins Becken fällt (igitt!!) Um das Gebot aus der Sauna, in den Badeanzug vor dem Schwimmen kümmern sich Gott sei Dank wenige. (Welchen Sinn hat das?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|