... in einem wunderbaren Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen - mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer und ein Wohlfühlambiente im gesamten Hotelbereich. Durch die Vielzahl an Saunas findet sich für jeden Geschmack etwas. Im Liegenbereich gibt es keine Probleme ein nettes Platzerl zu finden. Da ich dieses Hotel regelmäßig besuche kann ich es für jede Reisezeit empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich für die Rundumverpflegung, die tollen Zimmer und das wunderbare Saunaangebot sehr gut.
Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, vom Standartzimmer bis zu den Suiten. Die Zimmerkontrolle erfolgt 2 mal täglich und die Zimmer sind stets sehr sauber. Jedes Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet. Bad und Toiletten sind passend zu den Zimmern modern eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen finde ich jedesmal einfach nur lecker - das Frühstücksangebot ist riesig (Omlette wird frisch zubereitet) - der Nachmittagsbrunch mit Suppe, Salat und Kuchen super lecker und das Abendessen mit den Worten von Horst Lichter "Ein Träumchen".
Besonders lobenswert finde ich das Team des Hotels - von der Cheffamilie bis zu jeden einzelnen Mitglied begegnet man nur freundlichen, immer gut gelaunten Menschen, die einem den Tag verschönern. Das Team ist stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber - am Abend findet man immer noch ein Betthupferl am Kopfpolster (Zimmerkontrolle 2 Mal täglich).
Das Hotel liegt idyllisch in der oberösterreichischen Landschaft. Die Lage ist sehr ruhig. Das schlossähnliche Aussehen des Hotels gibt ihm einen besonderen Charme. Den Besuch des Kräutergartens mit Führung fand ich besonders interessant. Im Sommer gibt es die Möglichkeit im Hotelgarten zu liegen (auch ein FKK-Bereich ist vorhanden) und der schön angelegte Naturbadeteich lädt ein zu Schwimmen.
- Wellness
- Sport
Den Sport kann ich nicht beurteilen, da ich ihn dort nicht ausübe. Das Angebot von Yoga, Walking Touren, etc. ist im Rezeptionsbereich ausgeschrieben. Jeden Dienstag Abend findet "Essen mit allen Sinnen" statt. Es gibt einen Innenpool, einen Außenpool und einen Whirlpool. Alle drei sind sehr sauber, warm und der Außenpool auch für FKK geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|