- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich das BESTE WELLNESSHOTEL ! Sehr gutes Essen, Saunalandschaft paradiesisch, Mitarbeiter kompetent, abends hat jeder die Möglichkeit noch einmal zu saunieren in der Bar etwas zu trinken oder einfach nur die Stille zu genießen... Sicher für jeden was dabei Alle MitarbeiterInnen sind stets freundlich, der Gast ist hier König! Jeder Gast wird herzlichst empfangen, bewirtet,auf diverse Sonderwünsche wird eingegangen, und man hat das Gefühl keine Nummer zu sein. Einfach alles Perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Das Preis-Leiszungsverhältnis ist SPITZE!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Klaudia... Danke!!! Wow, das lest man gerne und gleich 10mal. Solche wie auch die anderen Bewertungen drucken wir unseren Mitarbeitern immer gerne aus - denn genau diese motivieren besonders viel und machen das Team noch stärker. Wir freuen uns jetzt schon, wenn wir euch wieder bewirten dürfen. Wir machen euch zu Königen ;-) Danke für die tolle Bewertung und wir sehen uns bald wieder... Liebe Grüße... Alexander Pilsl & das gesamte Guglwald-Team