- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden herzlich mit einem Aperitif empfangen, obwohl die Hölle an der Rezeption los war...Eh klar, Mittwoch-Freitag ist Zeit für "Suitenroulette" :) einfach genial, muss Man(n) und natürlich Frau ausprobieren! danach gíng es direkt ab in unsere Suite: Residenz Franz-Josef II( 40 m2)..einfach kaiserlich...Im Spabereich bleiben keine Wünsche offen, hier findet jeder seine gewünschte Erholung sowie im Atrium als auch im Kaisergart´l..und ganz neu ist der Solebereich....ist echt super gelungen!!!Als kulinarische Gaumenfreude , gab es abends ein 6 gängiges Gourmetdinner mit drei verschiedenen Hauptspeisen zum auswählen so auch beim letzten Gang kann man zwischen zwei Köstlichkeiten wählen...(Zusätzlich möchten wir noch das spitzen Service des gesamten Team erwähnen, welche stets bemüht war, aber zugleich nicht aufdringlich!!) Für die Nachteulen unter uns, gibt es anschließend die Barlounge, welche zum Cocktail trinken einlädt um den Tag in trauter Zweisamkeit ausklingen zu lassen..Da wir schon das zweite Mal hier waren, können wir nur sagen: Wir kommen ganz bestimmt wieder :) Danke liebes Guglwald-Team
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut