Margit (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmal Guglwald, immer Guglwald

Unser absolutes Lieblingshotel. Auch unser etwa 30. Aufenthalt war wie immer perfekt. Tolle Zimmer, liebenswertes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, super Gastgeber. Trotz Bauarbeiten für den neuen Wellnessbereich sehr erholsam und sie bauen ja, damit die Gäste noch zufriedener und glücklicher sind. Alle versuchen die kleinen Störungen durch die Baustelle mit kleinen Aufmerksamkeiten wettzumachen. Im Juni kommen wir wieder und sind schon sehr neugierig auf den neuen Wellnessbereich. Die Pläne dazu sehen super aus.

• Hatten dieses Mal die Pfefferminzsuite. So wie alle Zimmer, die wir schon kennen, sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber. Haben wieder traumhaft geschlafen.

• Egal ob Frühstück, kleiner Lunch am Nachmittag oder das Menü am Abend: alles sehr gut und mit Liebe aus weitestgehend regionalen Produkten zubereitet.

• Sehr freundliches und natürliches Personal, egal ob an der Rezeption, bei der Kosmetik oder im Restaurant. Man hat als Gast immer das Gefühl, alle arbeiten gerne hier und es macht ihnen Spaß für das Wohl der Gäste zu sorgen.

• Wir genießen immer die Ruhe weit ab vom Trubel.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihr liebes Lob - Ihr Lieblingshotel zu sein! Wir freuen uns sehr, Sie im Sommer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Viele Highlights im dann erweiterten Wellnessbereich wollen von Ihnen erkundet werden... eine neue Poollandschaft, weitere Ruhe- und Entspannungsbereiche, ein brandneuer "Snow Room". Sie dürfen gespannt sein. Bis bald in Guglwald! Sonnige Grüße aus Guglwald Ihre Gastgeber Astrid und Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald-Team