Wellnesshotel mit kleinem, aber feinen Wellnessbereich für Urlauber, denen Thermen zu überfüllt und zu laut sind - kleiner Außenpool und kleiner Innenpool - 4-5 Saunen - 3 Dampfbäder - etc. - viele kleine Ruheräume sorgen für optimale Erholung - sehr schön und ansprechend angelegt Wehrmutstropfen: Wir waren hier schon 3x auf Wellnesskurzurlaub, beim letzten Mal wurde uns anschließend per Mail ein 20,-- Hotelgutschein angeboten, wenn wir bei Holidaycheck eine 6*-Bewertung abgeben. Ich finde es sehr schade, wenn ein Hotel das nötig hat. - Reisezeit unbedingt unter der Woche wählen, am Wochenende etwas überfüllt
- normale Doppelzimmer sind schon etwas älter und wirken etwas "verstaubt" - wir waren schon 3x hier und hatten die neuen Zimmer und Suiten im Schlössl gebucht (Salbei, Lavendel und Pfefferminz), diese sind sehr schön und empfehlenswert, haben allerdings auch ihren Preis
- Frühstück bestens, alles was man sich nur wünschen kann - sehr viele Bioprodukte - Tees und Säfte tagsüber kostenlos - Abendessen als serviertes 6Gänge Menü mit Hauptspeise zum Auwählen, sehr lecker - sehr angenehme und ruhige Athmosphäre beim Essen
- sehr freundliche Mitarbeiter - habe selten so kompetente und gut geschulte Mitarbeiter im Service erlebt
- sehr einsam und abgelegen (keinerlei Straßenlärm!) im Mühlviertel (an der tschechischen Grenze)
- Außenpool könnte etwas größer sein - in der neuen Saunalandschaft sind die zwei Duschen etwas klein geraten, könnten zahlreicher und leichter zugänglich sein - leider kann man nach der Sauna nicht gleich ins Freie (nur ein 3x4 Meter großer mit mannshofen Pergolas umzäunter Bereich zum Sitzen) sondern muss etwas umständlich durch den restlichen Wellnessbereich gehen. Es wäre schöner, nach dem Saunagang gleich in der schönen Außenanlage spazieren zu können. - am Wochenende etwas überfüllter, aber ein Liegeplatz ist immer frei
| Infos zur Reise | |
|---|---|