- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein tolles Wochenende zu zweit verbracht. Mehr Entspannung geht wohl nicht mehr. Unser Zimmer (Granit) war im Vergleich zu anderen Hotels groß und zu diesem Zeitpunkt gerade frisch renoviert. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Kulinarisch hat vom ausgiebigem Frühstück über das Nachmittagsbuffet mit Salaten und Mehlspeisen bis zum 6-Gänge Abendmenü wirklich alles perfekt gepasst. Nicht wundern, wenn Kinderfreundlichkeit und Spielplätze usw. nicht gut bewertet sind. Aber das ist einfach kein Hotel in das man Kinder mitnimmt. Bei uns war es nach zwei Jahren die erste Auszeit von unseren zwei Jungs, was mal richtig gut getan hat. Noch dazu hatten wir das Glück, dass uns das Wetter mitgespielt hat. Mitte September draußen liegen und nach dem Aufguss im Schwimmteich abkühlen, hat schon was. Ja genau, der Wellnessbereich: Dafür, dass das Hotel ausgebucht war, war dort nicht wirklich viel los. Für uns so angenehm, wie unverständlich, da er wirklich schön ist und alles abdeckt, was man so wünscht. Wenn es mal reinpasst, werden wir das Hotel sicher wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut