Das Hotel in wunderschöner Ruhelage ist wirklich empfehlenswert. Der Preis ist stolz, jedoch wenn man sich wirklich etwas Besonderes gönnen möchte, ist man hier richtig. Alleine schon das Äußere dieses Hotels ist beeindruckend mit dem Einfahrtstor und den vielen Türmchen. Und dann kann man sich richtig verwöhnen und die Seele baumeln lassen - am Besten mit dem Liebsten/der Liebsten.
Wir hatten die Leiterwagen-Suite gebucht. Diese Suite hat eine eigene Sauna im Badezimmer, eine freistehende Badewanne und man schläft in einem "Leiterwagenbett". Einziges kleines Thema hatten wir mit zuwenig Bade-/Saunatüchern im Zimmer. Da sollte man etwas mehr verfügbar haben gerade in dieser Suite.
Gastronomie perfekt vom Frühstücksbuffet über das Angebot am Nachmittag (Suppe, frische Salate und eine riesige Auswahl an Kuchen und Süßem, Kaffee ebenfalls inklusive) bis hin zum mehrgängigen Abendessen. Absolutes Lob an die Küche!
Das gesamte Personal sehr freundlich - alles top.
Sehr schöne Alleinlage - eine richtige Ruhequelle. Parkplätze im Innenhof ausreichend.
- Wellness
- Sport
Großzügiger Wellnessbereich, schöne Ruheräume (besonders empfehlenswert in der Sauna im Obergeschoß die Schaukeln und die Doppelliegen) und der Außenpool wunderbar. Den gut ausgestatteten Fitnessbereich hätten wir gerne noch getestet, doch zwei Tage im Guglwald sind einfach zu kurz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|