Das Hotel wird dem Motto Slow Wellness wirklich gerecht - es ist perfekt zum Entspannen und Runterkommen!
Wir hatten die Silber.Reich Suite und waren begeistert. Neben der Sauberkeit hat die Einrichtung und die tolle Whirlwanne überzeugt.
Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet! Es sind regionale Produkte und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Überhaupt die Desserts sind wirklich super lecker!
Wirklich jeder Mitarbeiter in diesem Haus, angefangen bei der Rezeption über die Kellner bis Saunapersonal und alle anderen, waren bemüht und haben versucht, alle Wünsche zu erfüllen. TOP
Nach guten 1 1/2 Stunden Anfahrtszeit kamen wir an. Guglwald liegt an der tschechischen Grenze und ist etwas abgelegen, hier sind Ruhesuchende genau richtig. Außerdem lädt die Umgebung zu ausgedehnten Spaziergängen ein
- Wellness
- Sport
Es sind immer Listen (auch bereits für den nächsten Tag) ausgelegt, wo man an verschiedenen Aufgüssen in der Sauna oder an Sportprogrammen draußen teilnehmen kann. Mir persönlich hat der Lavendel Aufguss am Besten gefallen sowie die verschiedenen Cremen für die Aufgüsse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, vielen Dank für Ihre netten Worte. Es freut uns, wenn wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald, Ihre Gastgeber Astrid & Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald- Team