Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Habe mehr erwartet-aber alles in allem sehr schön

Gut

Sehr liebevoll gestaltetes romantisches hotel. Es stehen 3 pools und zahlreiche saunen zur Verfügung sowie ein badeteich zum abkühlen.

• Größe optimal, einrichtung sehr modern und schön, sehr gute Matratzen aber Kein insektenschutz, keine klima, am balkon kein schutz vor regen, toller Ausblick

• Gut
  • Schönes ambiente, lange wege zum Frühstücksbuffet. Die auswahl beim frühstück war überschaubar. Das kuchenbuffet am Nachmittag war große klasse. Das dinner am abend war sehr abwechslungsreich und es gab ausgefallene gerichte.

• Sehr freundlich und zuvorkommend, kurze wartezeiten beim dinner

• Sehr ruhig und abgelegen. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pools zu kalt, nacktbereich zu klein,man kann wandern,spazieren, radfahren,bogen schießen, wellnessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Beim Zubau 2019 haben wir die neuen Zimmer teilweise mit einer Klimaanlage ausgestattet. Bitte bei der Buchung den Wunsch nach einem klimatisierten Zimmer äußern. Im Wellnessbereich gibt es seit dem Zubau zusätzlich zum Außenpool und zum Badeteich den neuen FKK Whirlpool, die neue Troadkastensauna und zum abkühlen den neuen Snowroom. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Herbstliche Grüße aus Guglwald Die Gastgeber samt Guglwald- Team