- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Egal ob Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen - gastronomisch absolut TOP! Teilweise wird der positive Eindruck durch nicht notwendige Zusatzzahlungen (verlängerte Benutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag, frühere Benutzung des Wellnessbereiches ab 10:00 Uhr am Anreisetag, Extra-Zahlung für "Sole-Bergwerk", Extra-Zahlung für "Kokos-Vanille-Whirlpool") geschmälert. Personal sehr freundlich - Zimmer spitze!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Unser Mitarbeiter, allen voran das Küchen- und Serviceteam wird sich über Ihr schönes Lob der erlebten kulinarischen Genüsse besonders freuen. Unser Zimmerpreis beinhaltet während des Aufenthalts (am Anreisetag ab Zimmerbezug und am Abreisetag bis 13Uhr) bereits sehr viele Inklusivleistungen: Guglwald Kulinarium *Begrüßungsdrink beim Check-In *Guglwald Wellnessbuffet am Nachmittag *Exklusives 6-gängige Gourmetdinner am Abend *Vollwertfrühstück mit über 100 verschiedenen Produkten am Buffet Guglwald Vitarium: *Vitalecke mit Obstkorb, Teebar und Säften zur freien Entnahme. *Benutzung des 3500m2 Wellness- und Saunabereichs (3.500 m2) *Flauschiger Leih-Bademantel (Einheitsgröße) inkl. Badetasche für Handtücher *Tolles Freizeitangebot mit Nordic Walking, Pilates, Meridiangymnastik, Glückstraining, Aqua Fitness, verschiedene Saunaaufgüsse *Heller Fitnessraum mit modernen Kraft-Cardio- und Technogymgeräten Gerne möchten wir zu den Aufpreisen noch Stellung nehmen. Diese werden durch zusätzlich gebotene Leistungen gerechtfertigt, zB können Sie bei Frühanreise bereits Obst-, Tee´s und Säfte in der Vitalecke genießen, bei Wellnessverlängerung kommen Sie erneut in den Genuss unseres umfangreichen Nachtmittagsbuffets mit Salat, Suppe, Kuchen, Getränken… Das Sole-Bergwerk, wie auch der Kokos-Vanille-Whirlpool sind zusätzliche Leistungen, die dann exklusiv für Sie reserviert sind. Wir danken für Ihren Besuch, es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald!