Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herzlich Willkommen im Guglwald

Wir haben bereits zum 6. Mal einen Kurzurlaub im Guglwald verbracht. Ich denke, die Anzahl unserer Aufenthalte spricht schon dafür dass es uns sehr gefällt - und so ist es auch. Es herrscht eine freundliche und angenehme Atmosphäre, jeder ist hilfsbereit und megafreundlich ob nun Kellner, Reinigungskraft oder Rezeption. Es war früher schon so dass sich der Chef beim Abendessen blicken lässt und beim Abräumen oder Servieren mithilft oder sich kurz mit den Gästen unterhält, das macht Guglwald aus und wird auch von der nächsten Generation fortgeführt. Besonders süss fanden wir dass der Chef beim Frühstück sogar seinen kleinen Sohn (ca 2 Jahre) mit hatte.

• Gut
  • Dieses Mal hatten wir ein Standardzimmer, dieses ist etwas kleiner als die Suiten. Aber es war renoviert und toll eingerichtet (Mischung aus modern und rustikal), besonders gut gefallen mir immer die kleinen Dekoelemente (die auch überall im Hotel verteilt sind) sowie die - teilweise - ausgefallenen Möbelstücke. In unserem Zimmer war z.b. eine Stehlampe die aus einem Ast gefertigt war. Einzig und allein die Betten sind für unseren Geschmack etwas zu hart.

• Das Essen war wieder hervorragend. Letztes Jahr wurde das Buffet (für Frühstück und Mittagessen) renoviert, es fügt sich super in den Raum ein und ist sehr übersichtlich. Das 6-Gängige Abendessen lies keine Wünsche offen, sogar das Beuschl (welches ich eigentlich nicht mag) war sehr lecker.

• Wellness
    • Sport

Wir haben außerdem wieder einige Behandlungen gebucht, welche ich alle weiterempfehlen kann (Ayurvedische GK-Massage, Intuitiv-Sensitiv-Massage, klassige GK-Massage und ComportSpa Trüffel Packung). Die Damen sind super nett und die Behandlungen sehr entspannend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness