wir hatten die Blatt Gold Suite - einzigartige in Ausstattung, Größe und Ambiente - sauber und perfekt - 2maliges Zimmerservice täglich! 6 - gängiges Abendmenü - einfach nur ein Genuss für Gaumen und Auge! gemischte Gästestruktur Handy-Erreichbarkeit ist eher schlecht, was aber bei einem Wellnessurlaub nicht gerade ein Nachteil ist ;-) Preise sind nicht günstig, aber man bekommt ensprechende Leistung für sein Geld, und das ist wichtig! Wir haben bereits 2 weitere Aufenthalte gebucht und würden das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen!
Wunderbare Suite! Man hat sich viel einfallen lassen und das Rustikale mit dem Modernen wunderbar in Einklang gebracht!
sehr gepflegtes Restaurant, wunderbar gedeckter Tisch mit stilvoller Dekoration! Das Abendmenü ist leicht und jeden Tag gibt es etwas Besonderes - für uns wie bestellt: täglich ein Fischmenü! Handkuss an die Küche!
Service ist hervorragend! jedes Team in Guglwald ist freundlich, aufmerksam, bemüht und sehr patent!
Ausflugsmöglichkeit nach Krumau - sehenswertes Städchen, ansonsten braucht man das eigentlich nicht. Man hat in Guglwald alles was man zum Relaxen benötigt.
wir haben nur den Pool genutzt, Außenpool ist einfach genial!
| Infos zur Reise | |
|---|---|