Modernes, gemütlich, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes 4 Sterne Wellnesshotel in Oberösterreich. Wir fühlten uns sofort wohl. Der Check-In verlief reibungslos, wir bekamen einen Begrüßungssekt und anschließend konnten wir sofort in unsere 158 Blatt Gold Suite *-* Check in : 14.00 Uhr Rezeption ist von 08.00-21.00 Uhr besetzt Check out: 11.00 Uhr Die Zimmerrechnung ist am Abreisetag bis 11.00 Uhr mit EC-Karte oder Bargeld zu begleichen. Als Dankeschön bekamen wir ein Guglwald-Geschirrtuch bei der Abreise geschenkt. Das Alter der Gäste war bunt gemischt, von Jung bist Alt alles dabei :) Sonstiges Es gibt sogar einen Friseur und einen Hofladen im Hotel. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden, geöffnet von 09.00-20.00 Uhr Haustiere sind ebenfalls erlaubt, jedoch nur in der Kräutergartenhütte, preis pro Nacht und Hund 17€ W-Lan nur in der Hotellobby - man soll ja entspannen ;) Eine kleine Anregung unserer Seite und einigen anderen Hotelgästen: Im Winter wäre es für den Whirlpool im Außenbereich vom Vorteil wenn dieser etwas geschützter wäre vor Wind und Niederschlag. So, ich denke, das Wichtigste sei erwähnt... Anbei noch Bilder, die sagen ja bekanntlich mehr als Worte ;) Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen erholsamen Stunden, die uns auf jedenfall in Erinnerung bleiben werden. Dank dem Zusammenspiel von euch "Verliebt im Guglwald" und meinem Freund bin ich bald Ehefrau *-* Liebe Grüße aus Bayern, Sophie
Die Blatt Gold Suite ist ein absoluter Traum *-* Ausstattung: Bequemes großes Bett, großer Kleiderschrank, großer Whirlpool, eigene Sauna und Ruheecke, Begehbare Dusche mit ingegrierter Dampfkammer, Minibar, Balkon, Kaffeeautomat, Radio, Telefon, WC, Waschbecken, Flat Screen, Safe, Fön, Guglwald Badetasche mit Badetüchern, Badeschuhe und Bademäntel... alles sehr pompös und ihren Namen aller Ehre gemacht. Die Suite wurde sorgfältig gereinigt und der Handtuchservice verlief ebenfalls reibungslos.
Essen Frühstückzeit von 07.30-10.30 Uhr (freie Platzwahl) Vollwertfrühstück in Büffetform und gut an Auswahl, von Spiegelei, Rührei, Speck, würstchen über Obst, Gemüse, verschiedene Wurst - und Käseaufschnitte bis Kuchen, verschiedenste Brot-und Brötchensorten, sowie Kaffe, Orangensaft, Multivitaminsaft, Heisse Schockolade, Nutella, Butter usw. alles vorhanden... geschmacklich sehr köstlich....sollte also für jedem etwas dabei sein, wenn nicht, der ist selbst schuld :D Auch hier gab es weder an der Sauberkeit noch am Service etwas zu bemängeln. Kaffee & Kuchen 14.30-16.00 Uhr Hier kann man das Restaurant sogar im Bademantel besuchen. Gourmetdinner: Abendessen von 18.00-20.00 Uhr (Sitzplatz wird zugewiesen) Wir haben jeweils das 6-Gänge-Menü gebucht. Echte Feinschmeckerküche mit Eleganz!! Die Getränke und Nebenleistungen kann man entweder sofort vor Ort bezahlen oder einfach auf die Zimmerrechnung buchen lassen (Kassenbon unterschreiben!) Bar/Lounge In der Hotellounge kann man ab 20.30 Uhr den Tag bei einem Glas Wein oder leckeren Cocktails ausklingen lassen. Die Lounge ist ebenalls sehr edel und gemütlich ausgestattet. Service auf zack und die Cocktails sind sehr lecker, schmecken nach mehr :D
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit. Das komplette Personal ist immer freundlich ,zuvorkommend und auf zack, um alle Gäste zufrieden zu stellen um ihnen einen tollen Aufenthalt zu bieten.
Das Hotel liegt im Mühlviertel von Oberösterreich, ab vom Schuss in ländlicher, ruhiger Gegend.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich Dieser besteht aus 2 Bereichen dem Atrium - mit 6 verschiedenen Saunen und einem Dampfbad, einer Vitalecke mit Getränken und dem Bäderbereich - mit einem Indoorpool 07.00-22.00 Uhr, einem Outdoorpool mit Whirlpool 09.00-19.00 Uhr, Solebergwerk, mehreren Ruheräumen und dem Kaisergarten mit Naturbadeteich. Es stehen genug Liegen für alle Gäste zu Verfügung. Duschen, Umkleidekabinen, Toiletten, Zeitschriftenecke und eine Fön-Station sind hier ebenalls direkt vor Ort. Massage- und Kosmetikabteilung Med-Life, Well-Life Montag bis Samstag von 10.00-18.00 Uhr geöffnet Kosmetik-, Massage-, und Wellnessanwendungen Auch dieser Bereich ist wunderschön eingerichtet. Entspannung pur bei angenehmer Atmosphäre und leiser Musik. Hier kann man aus zig verschiedenen Behandlungen auswählen. Gewünschte Behandlungen am besten schon vor Reiseantritt buchen. Wir selbst haben die Paarbäder "Mandelöl-Kristallbad" und "Lavendelbad" gebucht, jeder Raum ist dem Thema enstprechend auch hier liebevoll eingerichtet, genießen konnten wir es bei je 2 Gläsern Frizzante - dauer je 25 Min. *-* Desweiteren hatten wir die Paarmassage "Auszeit für Sie und Ihn",eine Ganzkörpermassage für 2 und eine Gesichtsbehandlung gebucht. Die Mädels sind hier alle vom Fach - auch hier heißt es Augen zu, entspannen und genießen. INFO: Es wird lediglich gebeten, das die Frauen Ihr Bikinioberteil bei Massagebehandlungen ablegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe Sophie, herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung, das ehrt und freut uns sehr. Danke für die Anregung bzgl. Außenpool. Dem ist wohl fast nichts mehr hinzuzufügen, außer... dass wir Ihnen zur Verlobung gratulieren, Ihnen schöne Hochzeitsvorbereitungen wünschen und uns besonders freuen würden, wenn Sie Ihre Flittertage bei uns verbringen! Herzliche Grüße aus Guglwald Ihre Gastgeber Astrid und Alexander Pilsl mit dem gesamten Hotel Guglwald-Team