Ein sehr gut geführtes Familienhotel. Nach einem herzlich Empfang wird man an die sehr gemütlichen Zimmer gewiesen (wenn gewünscht wird, Kofferdienst). Das Essen ist ausgezeichnet, das Hotel bietet was das Herz begehrt, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen. Wir fahren jetzt schon 13 Jahre zum Jahreswechsel und auch im Sommer gerne hin und wir fühlen uns wie zuhause. Man kann es nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind modern, aber sehr gemütlich eingerichtet. In unserem Zimmer ist TV, Dusche und Balkon gewesen. Man fühlt sich richtig wohl.
Egal welche Fragen, sie werden zur Zufriedenheit eines jeden Gastes beantwortet. Das Restaurant ist gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet
Gut geschultes, nettes, liebenswürdiges und zuvorkommendes Personal
Liegt in ruhiger Lage, wo man schöne Spaziergänge unternehmen kann. Mit den Auto ist man schnell in den näher gelegenen Orten
- Wellness
- Sport
Es werden täglich die verschiedensten Behandlungen, Fitnessprogramme, Sunaaufgüsse usw. angeboten, sodass jeder auf seine Kosten kommt. Am Abend wird fast täglich Unterhaltung in der Hotelbar geboten, von Livemusik bis zum Kabarett ist alles drinnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|