Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit Fühl-dich-wohl-Charakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist absolut das Richtige für Ruhesuchende. Es liegt direkt an der Grenze zu Tschechien - die Staatsgrenze verläuft hinter dem Haus. Es ist einsam gelegen, jene die Action bzw. umliegende Attraktionen suchen, sind hier nicht gut aufgehoben. Für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto oder den geborgten Fahrrädern des Hotels liegt das Hotel wunderbar. Ein Ausflug nach Krumau in Tschechien ist sehr empfehlenswert - wunderschöne Altstadt, auch das nahegelegene Freistadt ist einen Besuch wert. Wir hatten das Zimmer "Salbei" gebucht und waren sehr zufrieden (einzige Mankos für uns waren die fehlende Beschattung und auch eine Stereoanlage bzw. Radio am Zimmer wäre wünschenswert). Sonst war alles TOP! Den freundliche Check-in mit Begrüßungsgetränk empfanden wir als sehr angenehm, anschließend ein überraschend tolles Angebot beim nachmittäglichen Wellnessbuffet (verschiedene Getränke, Suppe, Salatbuffet, zehn verschiedene Mehlspeisen). Aber das absolute Highlight ist das 6-gängige Gourmetabendessen, welches serviert wird. Nicht nur die Optik auch der Geschmack haben uns verzaubert. An unserem ersten Abend haben wir "mit allen Sinnen getafelt". Die Gäste waren in Form eines Gewinnspiels aufgefordert Speisen bzw. Zutaten der einzelnen Gängen zu erschmecken bzw. erriechen - wir fanden diese Idee wirklich äußerst kreativ - unbedingt beibehalten! Absolut spitze ist auch der Service im Restaurant, generell ist das gesamte Personal von den Zimmerdamen bis zu den Masseuren/Kosmetikerinnen sehr freundlich - großes Kompliment. Das Frühstück war ebenfalls spitzenklasse - uns hat es an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich ist im Verhältnis zum Hotel groß und wird ständig erweitert, der nächste Umbau erfolgt nun Ende Juni/Anfang Juli - in dieser Zeit bleibt das Hotel geschlossen. Wir hatten immer genug Platzwahl betreffend Liegen und auch der Wellnessbereich war nie überlaufen - im Gegenteil. Unser Fazit: Wunderbares Hotel mit Fühl-dich-wohl-Charakter!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness