Man fühlt sich willkommen! Schon bei der Ankunft „Schön dass ihr wieder da seid“, im Restaurant langjährige Kellner oder auch noch Unbekannte, im Hoflanden, die Physiotherapeutin oder Kosmetikerin, es fühlt sich so richtig an, wieder hier her zur fahren! Guglwald schafft es zu entschleunigen, den Alltag hinter sich zu lassen und die Tage einfach zu genießen.
Bisher haben wir in 3 verschiedenen Kategorien Zimmer, alle waren neu ausgestattet.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen! Am frühen Nachmittag gibt es eine Suppe, verschiedene Salate und ganz viel Mehlspeisen, was soll ich sagen? Obwohl man wirklich genug gefrühstückt hat, freut man sich schon darauf!!! Highlight ist, wenn das Wetter mitspielt und auf der Terasse genießen kann. Das Abendessen einfach traumhaft!!! Man wird begleitet, was serviert wird, eine Weinempfehlung, wenn gewünscht, auf jeden Fall unheimlich freundlich, kompetent und sehr sehr gut!
Mir wurde immer bei all meinen Anliegen geholfen.
Oberhalb der Nebelgrenze, für Genießer perfekt. Dazu gehöre ich!!! Aber auch Radfahrer, Golfer und Wanderer haben hier viele Möglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, er gibt einige tagesaktuelle Programme, dafür liegen Listen auf
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihr ausführliches, erstklassiges Feedback. Es freut uns, wenn Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre netten Worte geben wir gerne an unser Team weiter und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald Ihre Gastgeber Astrid & Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald- Team