Das war heuer unser dritter Aufenthalt im Hotel Guglwald und wir waren wieder sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes. Der Um- bzw. Neubau des Atriums inkl. Whirlpool und des Außenpools ist sehr gut gelungen. Wir waren allerdings ein wenig irritiert das man im Außenpool nicht mehr textilfrei baden kann. Wenn man nach der Sauna ein paar Längen Schwimmen möchte müsste man sich vorher Badebekleidung anziehen und das ist schon etwas mühsam. Das Whirpool ist ein Ersatz dafür, aber darin ein paar Längen zu schwimmen schaut a bisserl komisch aus. 😉 Abschließend noch ein großes Lob an den Küchenchef, das Essen war wie immer sehr gut und wir haben es sehr genossen. Auch die gesamte Belegschaft war wie immer freundlich, zuvorkommend und kompetent. Wir werden uns ganz sicher im nächsten Jahr wiedersehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, Danke für Ihre Treue, Ihr Feedback sowie Ihr Lob zum erweiterten Wellnessbereich, der sich mittlerweile auf über 4.200 m2 erstreckt. Das neue Atrium ist um einen textilfreien Bereich gewachsen: die Troadkasten-Sauna mit "Eiswürfer´l" zum Abkühlen und einem Außenwhirlpool. Der Außenpool beim Landhaus wurde beim Umbau vergrößert und grenzt auch an die Textilzone zum Hallenbad an. Hier besteht die Möglichkeit in Ruhe ein paar Längen zu ziehen. Wer zum Abkühlen nach der Sauna gern nackt schwimmt, ist im Bio-Badeteich bestens aufgehoben (gemischter Bereich). Wir sind der Meinung, hier einen tollen Konsens für die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste gefunden zu haben. Danke für Ihre Rückmeldung zum Kulinarium und unseren Mitarbeitern - darauf sind wir sehr stolz und das freut uns sehr! Herbstliche Grüße aus Guglwald Astrid und Alexander Pilsl mit dem Guglwald-Team