Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder Guglwald

Ich war sicher schon in Summe 12 oder 13 x hier in diesem Hotel und es wird einem nicht fad weil sich immer etwas tut, gerade dieses Wochenende hatte ich das Glück, die neue sehr gelungene Saunalandschaft zu benutzen. Ich komme immer wieder sehr gerne hierher, hier kann ich relaxen und total abschalten. Obwohl das Hotel direkt an der tschechischen Grenze liegt hat man guten Handy-Empfang. Aufpassen muß man bei gewissen Netzen, die wählen sich mal gerne in das tschechische Netz automatisch ein. Bei der Rezeption gibt es einen PC mit Internet der frei für Gäste zugänglich ist.

• Auch in der billigsten Kategorie sehr geräumige und absolut saubere Zimmer. Ich rede hier nur vom "alten" Teil des Hotels, mir gefällt einfach dieser romantische Stil mehr als der neue Stil im Präventionsschlössl, aber das ist reine Geschmackssache.

• Absolut gepflegtes Ambiente, die 6-gängigen Menüs immer wieder ein besonderer Leckerbissen, Nachmittagsbuffet sehr reichlich und für jedermann etwas dabei und das Frühstücksbuffet ist meiner Meinung nach eines der Besten welches ich jemals auf Reisen gehabt habe.

• Vom Empfang bis zum Abschied top Service und sehr freundliches, entgegen kommendes Personal

• Das Hotel liegt von mir aus (Gutau / Bez. Freistadt) sehr gelegen - 40 Minuten Fahrzeit sind kein Problem, auch im Winter gestaltet sich die Anreise problemlos.

Alles sehr gut überschaubar und sehr gepflegt. Die neue Saunalandschaft ist sehr gelungen. In der Hochsaison hatte ich schon mal ein Problem mit freien Liegestühlen, die waren dazumal zu wenig, das dürfte allerdings bereits behoben sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise