Lily (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nach 2 Nächten und vielen wunderbaren Inputs

Gut

Wunderschöne Lage mit viel Schnee und sehr beeindruckendes 'leises' Hotel nahe dem Wald mit total guter Luft!! Wir wollten Energie tanken, Bewegung machen, entspannen und das ist hier perfekt möglich gewesen!

• WC, Dusche, Waschbecken, Kasten mit Safe, Trennwand gemütliche Bank mit Sessel und Tisch, Fernseher, Doppelbett, Duftlampe, Wasserkocher mit Teebereitungsmöglichkeit. Bett war sehr gut, wunderbar zu schlafen!

• Die Vielfalt des 6-gängigen Abendmenüs war faszinierend. Das Essen hat auch gut gemundet, es mangelte auch nicht am passenden Getränk: gutes Bier, guter Wein und die Atmosphäre war schön aber nicht steif- einfach gemütlich!

• Es blieb kein Wunsch offen, wir fühlten uns sehr gut behandelt und bestens versorgt. Schön, dass regionales Personal hier den Gast betreut, damit ist man besonders in die Region aufgenommen.

• Wir führen 2 Stunden zum Hotel. Herrliche Lage, Frischluft ohne Ende, Schwimmbad zum Rausschwimmen bei Schnee und Sonne ist fast kitschig. Wandern mit Schneeschuhen und auf der Straße , oder in die Weberei machte sehr viel Spaß.

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote: Yoga, Rücken fit, Pilates, Dehnen des ganzen Körpers, Waldluftbaden zB. Viele schöne Liegen und Schaukeln für 2. Genug Platz!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019