Bettina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub in Österreich

Tolles Hotel mit Halbpension und nachmittags Kuchenbuffet (lecker) Handy-Empfang (T-Mobile) ist eher schlecht, da es an der tschechischen Grenze liegt und ich nur im Außenbereich oder an einer Stelle im Zimmer Empfang hatte (wenn man sich nicht bewegte)

• Wir hatten eine ziemlich große Residenz mit Blick auf den Pool, alles war sehr sauber.

• Besonders begeistert waren wir von der Bio-Linie des Hotels, es wurde beispielsweise fast entschuldigend darauf hingewiesen, dass es gewisse Speisen nicht "bio" gibt

• Das Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit (vor allem am ersten Tag, wo wir noch nicht wussten, wo wir hin mussten), freundlich und vor allem der Senior-Chef des Hotel ist ein echtes "Original"

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der tschechischen Grenze, daher unbedingt einen Radausflug an den Moldaustausee machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Schwimmteich ist zwar auch im Sommer sehr kalt, aber nach der Sauna perfekt, jedoch ist der Weg zwischen Atrium und Schwimmteich etwas weit, da man bei kühlerem Wetter sich fast überwinden muss, noch schnell in den Schwimmteich zu springen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise