Carina B (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rundum zufrieden !!!!!

Wie man weiß hängt eine Bewertung immer mit der eigenen Wahrnehmung sowie den persönlichen Erwartungen ab. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen, so dass ich gar nicht weiß wo ich beginnen soll. Das gesamte Hotel incl. Wellnessbereich ist PERFEKT sauber. Alles ist liebevoll dekoriert. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst kompetent. Die Damen an der Rezeption begrüßen einen herzlich. Die Reinigungsdamen fragten abends nochmals nach, ob im Zimmer den alles in Ordnung wäre. Es gibt 3-4 geführte Aufgüsse pro Tag, welche „Stefan“ mit gekonnten Schmäh auf den Lippen perfekt durchführte. Es liegen Handtücher auf, um diese tagsüber auszuwechseln. Das neue Whirlpool im Außenbereich ist wie man es sich vorstellt. Sprich: das Wasser hat die perfekte Temperatur für ein Whirlpool. Auch der Außenpool ist gut temperiert. Der Schwimmteich ist sehr sauber und war für mich ein Highlight nach jedem Saunabesuch. Auch der neu errichtete „Eiswürfel“ bot mit dem Kunstschnee ein großartiges erfrischendes Feeling. Es gibt enorm viele Ruheräume und Möglichkeiten zum sitzen/liegen. Die Auswahl von Saunen und Dampfbädern fanden wir mehr als ausreichend. Frühstück und Nachmittagsjause ist reichhaltig und das Buffet wird ständig aufgefüllt. Zum Abendessen hatten wir einen tollen, hellen Platz und wurden perfekt bedient. Die regionale Qualität wurde transparent und man hatte bei allen Produkten Einsicht woher sie bezogen werden. Das Essen war traumhaft und bekommt ebenso volle Punktezahl von uns. Die Hotelbar ist groß und einladend. Ebenso positiv zu erwähnen ist, dass der Chef des Hauses stets Kontakt zu den Gästen sucht. Man hat auch das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne in diesem Betrieb arbeiten. Etwas verbesserungswürdig sind die Geräte im Fitnessraum, da hier die Auswahl und Räumlichkeiten eher klein ausfallen. Ist aber bestimmt auch Ansichtssache. Fazit: DANKE für den perfekten Kurzurlaub, immer wieder gerne. 100%ige Weiterempfehlung 😊..bis bald

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina B

Liebe Carina, vielen Dank für so viel Lob, das läuft runter wie Öl und teilen wir sehr gerne mit unseren Mitarbeitern, denn ohne sie wäre das auch so nicht möglich. Als I-Pünktchen dürfen wir Ihnen schon heute mitteilen, dass der Fitnessraum mit dem heurigen Zubau einen neuen Standort bekommt… Sie dürfen sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt über frühere Öffnungszeiten und einen großzügigen Raum freuen. Liebe Grüße aus Guglwald Ihre Gastgeber Astrid und Alexander Pilsl mit dem gesamten Hotel Guglwald-Team