- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, empfehlenswertes Wellneshotel. Haben dort unsere Flittertage verbracht und waren vom ersten Moment an begeistert (allein von der Einfahrt ;o) ) In dem Hotel wird "alt" mit modern verbunden,dieser Stil gefällt mir sehr gut und man fühlt sich auf anhieb wohl in dem riesengroßen sympathischen Rezeptionsbereich. Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen, genügend Ruhebereiche, Saunen, Dampfbad, Whirlpool, alles da. Und der Garten mit dem Schwimmteich ist wunderschön. Das Essen war Top, sowohl in der Früh, als auch am Abend und der Cocktail nach dem Essen an der Hotelbar war auch jeden Tag sehr nett, vor allem weil der Lougebereich superschön und modern ist. Alles in allem haben wir wunderschöne Flittertage im Hotel Guglwald verbracht und können mit ruhigem Gewissen sage, dass dies bis jetzt das schönste Wellnesshotel ist, in dem wir bis jetzt waren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im Hotel Guglwald verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem schönen Mühlviertel! PS: Beste Glückwünsche noch einmal zu eurer Hochzeit!