Guglwald ist ein wunderschönes Romantik/Wellness Hotel. Wir waren schon mehrmals hier und auch in den Schwesterhotels Aviva und Bergergut und haben auch zum Weihnachten unseren Freunden Hotel Gutscheine dafür öfter geschenkt. Alle Hotels gefielen uns sehr gut und den Freunden auch, aber wir werden in Zukunft nicht mehr hinfahren. Der Grund ist dass wir „Thermengeher“ sind und in diesen Romantik Hotels immer mehr die „Bikini Pflicht“ kommt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig. Der Außenbereich ist mit einem wunderschönen Schwimmteich einfach genial, leider weisen mehrere Schilder die Gäste hin dass der „Nachtbereich“ hinten im Garten ist – sehr klein, hoch eingezäunt, für uns absolut inakzeptabel. Wir haben ein Zimmer „ohne Thema“ gebucht dass sehr groß, schön, modern und komfortable war. Das Personal ist jung, freundlich und sehr zuvorkommend. Handy Empfang funktionierte bei A1 gut, bei „3“ nirgends, dafür WLAN im ganzen Haus einwandfrei. Das Essen ist Bio, regional und fein, geschmacklich alles ausgezeichnet. Frühstücksbuffet sehr gut, leider kein Prosecco. Am Nachmittag Kaffee, Kuchen, Salat und Suppe, im Wellnessbereich Tee und Obst, gutes 6-gängiges Abendessen (und diesmal war es auch ausreichend, vor 5 Jahren wurden wir nicht satt) Das Hotel ist auf jeden Fall als Kuschel/Romantik/Wellness Hotel sehr empfehlenswert, aber es soll beachtet werden dass es keine Therme ist.
- Wellness
- Sport