Wir sind gerade im Guglwald auf Erholung und das Hotel ist sehr sehr schön. Personal ist sehr freundlich und nett , Essen gut und Zimmer sehr schön und besonders sauber. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: 1. Wir sind um 11 Uhr angereist und mussten 5€ bezahlen um schon vor Check in den Wellnessbereich nutzen zu können. (es ging um 2h) denn ab 13:00 ist es im Preis inkludiert. 2. Es sind viel zu wenig Liegen vorhanden, es nutzen den ohnehin sehr kleinen Wellnessbereich "aktuelle" Gäste und Gäste die abreisen und noch den Nachmittag bleiben. Liegen werden reserviert obwohl es nicht gestattet ist , keiner kontrolliert dies. Es gab sehr viele Leute die keine Liegen gefunden haben.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken für Ihre Rückmeldung. Der liebevoll gestaltete Wellnessbereich im Hotel Guglwald erstreckt sich auf 3500m2 und steht exklusiv nur unseren Hotelgästen zur Verfügung. Ausgestattet mit Außenbecken (33°C), Außenwhirlpool (35°C), Liegewiese mit Naturbadeteich, Kaisersauna, Schwimmbad, Rosenblütensauna, Infrarotkabine, sowie dem “ATRIUM” mit zahlreichen Highlights wie Schwitzmühle, Dampfbad, Teufel's Küche, Kräuterbad'l, Eisbrunnen, Ruheraum mit Paarliegen,... bieten wir unseren Gästen hier einen entspannten Urlaub an. Da wir dort Ruhe und Erholung garantieren möchten, kann der Wellnessaufenthalt nur durch eine begrenzte Personenanzahl verlängert werden. Gäste die vor Zimmerbezug schon gerne den Wellnessbereich nutzen möchten, erhalten gegen einen Aufpreis von €5,- pro Person eine Leih-Badetasche gefüllt mit Handtüchern, Bademäntel und Badepantoffeln und können sich in der Vitalecke mit hauseigenem Tee aus dem Bio-Heilkräutergarten, Getränken und Obst bedienen. Wir finden das fair und gerechtfertigt und es steht den Gästen frei, ob Sie dieses Angebot in Anspruch nehmen wollen. Check-In ist offiziell um 14 Uhr, unsere Zimmermädchen sind aber meist schon um 13 Uhr fertig. In diesem Fall kann das Zimmer natürlich gerne schon vor offizieller Check-In-Zeit bezogen werden. Die Hoteleinrichtungen sind dann ab Zimmerbezug inkludiert. Das Hotel Guglwald verfügt ebenso über die gleiche Anzahl an Liegen wie Betten. Im Sommer bieten wir noch zusätzlich die doppelte Liegenanzahl im Außenbereich an. Die Ruheräume befinden sich in verschiedenen Bereichen und Ebenen des Hotels – hier zur Übersicht: im Atrium, Kaisergarten zusätzlich das Schlafstüberl, rund um den Pool, bei der Vitalecke, im ersten Stock Massage- & Kosmetikbereich sowie auf der Dachterrasse im Schlössl. Gerne zeigen wir Ihnen vor Ort alle Bereiche. Wir finden es ebenso nicht in Ordnung, wenn Gäste Liegen reservieren und dann nicht nutzen, nehmen Ihre Kritik ernst und sind für jegliche Anregungen dankbar. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Erwartungen beim Nächstem Urlaub bei uns ganz erfüllen können, denn das ist unser Ziel! Herzliche Grüße aus Guglwald, Mag. Alexander Pilsl mit dem gesamten Hotel Guglwald-Team