Die Zimmer sind absolut klasse und einwandfrei. Sauberkeit und Hygiene sind top. Jedes Zimmer ist auf seine Weise einzigartig und schön.
Hochwertige Ausstattung der Zimmer. Wir hatten bereits die Salbei, Lavendel und Residenz als Zimmer und wir können nur das beste berichten. Von hoch modern bis rustikal ist für jeden Geschmack etwas dabei. Minibar, Safe, Telefon, TV, Wasserkocher, Badezimmer(sehr modern und sauber). Nur empfehlenswert.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Abends wird ein 6-Gänge Menü vorbereitet. Was mich absolut begeistert hat, dass man ohne jeglichen Zeitdruck zum Abendessen kommen kann. Man genießt den Wellness-Tag und hat dann Abends seinen Stammplatz wo man sein Essen einnehmen kann. Das Angebot des Essens ist reichhaltig, gesund und schmeckt hervorragend. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind vorbildlich.
Sehr Freundlicher und zuvorkommender Service. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre in der es sich gut entspannen lässt. Der Umgang mit Beschwerden wird sehr gut gehandhabt und Probleme werden sofort gelöst oder abgestellt.
Sehr ruhige Lage, so wie es sich für einen Wellness-Urlaub sein soll. Ausflüge und Wanderungen sind möglich wobei das Wellness-Angebot so reichhaltig ist, dass dies fast zur Nebensache wird.
Es gibt viele Wellness-Angebote, ein Innenbecken und ein Außenbecken. Saunas in hülle und fülle und für jeden Geschmack etwas dabei. Sole Bergwerk gegen Aufpreis ist es aber wert. Ein Schwimmteich im Außenbereich mit sehr vielen Liegemöglichkeiten sind ebenso vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|