Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph und Melanie (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellnessaufenthalt

Wir hatten das Granitzimmer gebucht. Ssseeehhhrrrr schönes Zimmer mit gemütlichem Bad - überall Fußbodenheizung und mit direktem Blick auf den Schwimmteich. Das Hotel generell ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Im Hotel arbeiten alle mit - der Familienbetrieb macht den Aufenthalt persönlicher. Man hat immer das Gefühl, dass man gut umsorgt wird. Generell waren wir mit dem Wellnessbereich wie immer zufrieden. Das Einzige was im Wellnessbereich fehlt sind die Handtücher zur freien Entnahme, falls man sein Handtuch mal durchgeschwitzt hat und nicht auf den nächsten Tag warten will. Aus Sicht des Hotels können wir das verstehen, da der Aufwand der Reinigung der Handtücher wahrscheinlich groß ist, aber es wäre trotzdem super, wenn man zumindest ein zusätzliches Saunatuch anbieten würde, da wenn man wirklich den ganzen Tag sauniert, das Handtuch schon nach ein paar Stunden nass ist, und man leider auch nicht die Möglichkeit hat, das Handtuch innerhalb kurzer Zeit an einem beheizten Handtuchhalter zu trocknen. Die Themenaufgüsse sind o.k. aber haben wir in anderen Hotels schon besser erlebt. Aber ansonsten ist der Wohlfühlfaktor groß.

• Das Granitzimmer war top. Beweglicher Flatscreen, damit man im Bett fernsehen kann ist inkludiert. Fußbodenheizung im Bad ist top. Sitzecke war auch sehr gemütlich. Was uns vielleicht noch gefehlt hat, war die Badewanne, da wir einfach lieber baden als duschen, aber das ist wie so oft Geschmacksache!

• Das Menü am Abend war wie immer sehr gut. Man muss sich schon Zeit für alle Gänge nehmen, da alles in allem beinahe 2 Stunden dauert aber das Essen war wie immer fabelhaft. Auch finden wir es gut, dass es immer Alternativen zum Aussuchen gibt, falls bei der Hauptspeise mal kein Gang dem eigenen Geschmack entspricht.

• Service wird im Guglwald groß geschrieben. Vom Check-in bis zum Kellner sind alle bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Lage ist o.k. von Linz aus ist man innerhalb einer halben Stunde im Guglwald.

• Wellness
    • Sport

Den Innenpool haben wir gar nicht genutzt, da er zum Schwimmen zu klein ist. Der Außenpool mit dem integrierten Whirlpool sorgte zwischen dem Saunieren für ein wenig Abwechslung. Die Finnsauna im Atrium ist leider etwas klein, sodass es schon nach kurzer Zeit sehr heiß wird und man meist gleich nach dem Aufguss das Weite suchen muss. Für die Themenaufgüsse würde sich die Finnsauna im anderen Saunabereich besser eigenen, da viel mehr Platz wäre.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness