Waren das dritte mal dort. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Das mehrgängige Abendessen ist suuuper. Leider ein Mangel an Liegen.
Wahnsinnig tolles, großes und sauberes Zimmer (Suite Leinen). Mit toller Matratze. Man hätte noch andere Polster haben können, aber für mich war der Polster perfekt.
Einer der Hauptgründe warum ich da wieder hin wollte ist das mehrgängige Abendessen. Am Nachmittag hab’s mehrere Kuchen, eine Suppe und kleines Salatbuffet. Leider beim Frühstück nicht soviele Räume geöffnet wie beim Abendessen, wodurch es meiner Meinung nach eine ziemliche Tischesuche war.
JEDER der Angestellten sehr freundlich.
- Wellness
- Sport
Als erstes was mich dort sehr gestört hat ist dass wir fast keine Liege gefunden hätten. Wenn nicht jemand gegangen wäre, hätte ich mich an der Rezeption beschweren müssen. Die Schilder mit dem Hinweis, dass man Liegen nicht reservieren soll, hilft leider nicht. Bzw es müssen einfach genügend Liegen vorhanden sein weil, manche gehen in die Sauna oder in den Pool usw. Außenpool könnte wärmer sein. Großes Wellnessangebot.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana, vielen Dank für den Besuch und das liebe Lob! Danke für den Hinweis bezüglich Frühstückstisch-Suche, dies greifen wir gerne auf. Schade, dass Sie keine Liege gefunden haben - grundsätzlich sind für alle genügend vorhanden - in verschiedenen Räumen auf unterschiedlichen Ebenen. Manche Liegen und Kojen sind besonders beliebt - wir bitten diese auch nicht zu reservieren, um allen Gästen die Möglichkeit zu bieten. Ein Plätzchen sollte man immer finden. Wir erweitern gerade unseren Wellnessbereich und schaffen damit noch mehr Lieblings-Plätze, damit sich unsere Gäste bei uns vollends entspannen können. Sonnige Grüße aus Guglwald Astrid & Alexander Pilsl mit dem Guglwald-Team