Wir waren nun zum zweiten mal im Hotel Guglwald auf kurz Urlaub. Wir sind für einen Aufpreis von 10€ bereits um 10.00 Uhr angereist um so den Wellnessbereich bereits nützen zu können. Wir wurden sehr Nett empfangen, gleich bei der Rezeptzion fühlt man sich in diesem Hotel richtig wohl. Den tollen Wellnessbereich kannten wir schon und wir freuten uns schon endlich entspannen zu können. Dies gelang bereits mit dem ersten Saunagang. Wir hatten die "Leinen Suite" gebucht. Ein wahrlich herrliches Zimmer in toller Größe. Sehr sauber gehalten, wie eigentlich das ganze Hotel. Danach ging es weiter zum Nachmittagsnack der auch keine Wünsche übrig lässt. Das 6 Gänge Abendessen ist ein Genuss für Augen und Gaumen. Wir hatten dinge, die ich wohl so niemals auf einer Speisekarte bestellt hätte, aber wirklich hervorragend schmeckte. Nun zum Servicepersonal: Ein durchaus Junges sehr bemühtes Personal welches ihr Handwerk versteht. Man merkt hier durch welch tolle Schule die Lehrlinge gehen. Bin überzeugt davon, wer hier gelernt hat, der kann überall Arbeiten. Der Chef selbst lässt sich auch oftmals sehen und ist sich nicht zu schade auch mal selbst einen Tisch ab zu räumen. Ja und was soll ich sagen, auch das Frühstück ist Perfekt gewesen. Alles im allem, ein sehr feines, nettes Hotel mit tollen Angestellten, von der Reinigungskraft bis zum Chef, wirklich alle Freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
- Wellness
- Sport