Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sab (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles - aber in die Jahre gekommenes - Hotel

Generell gelungener Aufenthalt, dennoch gab es ein paar Ungereimtheiten. Wir konnten am Anreisetag leider erst um 20 Uhr Einchecken - dann sind wir gleich in das Restaurant gelaufen und wurden dann gleich mal darauf aufmerksam gemacht, dass es essen eigentlich nur von 18-20 Uhr gäbe. Wir haben dann innerhalb einer Stunde das 6-Gänge Menü verschlungen und hatten uns eingentlich sehr auf den Genuss gefreut. Um 21:30 waren wir dann auch schon die letzten im Restaurant und man sagte uns gleich, dass ich dann ein Glas Wein in der Bar austrinken könnte - hätten wir sowieso gemacht, da man sich auch nicht wirklich wohl fühlt, wenn keiner mehr im Restaurant ist und schon das Frühstück für den nächsten Tag steht. In der Bar war dann auch nichts mehr los bzw wir die einzigen Gäste. Zumindest wurden wir in der Bar wirklich gut versorgt und haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Wellnessbereich ist etwas unübersichtlich und bei der Wellnessrezeption gab es auf unsere Frage, was man für uns empfehlen könnte, haben wir wieder den Prospekt in die Hand gedrückt bekomme, dass wir uns etwas aussuchen sollen. Also Beratung leider nicht vorhanden... Ich hätte eigentlich schon vor unserer Ankunft gerne die Behandlungen reserviert, aber laut Hotelrezeption ging das nicht. Laut Wellnessrezeption wäre das sehrwohl gegangen bzw auch wünschenswert. Beim Frühstück an unserem letzten Tag war es dermaßen überfüllt und herrschte ein Gedränge am Buffet, dass man meinen konnte, man ist irgendwo in einem all inclusive Hotel im Süden. Das hat man leider auch im Wellnessbereich gemerkt. Saunen zum Teil überfüllt, man musste sich nach den Saunagängen zum duschen anstellen, keine frischen Trinkbecher in der Wellness-Bar, Düsen im außen-Whirlpool auf einer Seite defekt. Die Liegen im Flüster-Raum sind mehr als veraltet - es haben sich alle Gäste an das "flüstern" oder leise sein gehalten, nur leider die Angestellten nicht. Unser Zimmer war wunderschön, nur gab es leider auch hier ein paar "Mängel": das Licht beim Bett funktionierte nicht. Der Fön im Bad ist eher unnütz, da die Haare am der Luft sogar schneller trocknen als mit diesem Fön, eine Glühbirne hat gefehlt und den Schminkspiegel konnte man nicht benutzen, da er gewackelt hat. Wir hatten im Zimmer einen Whirlpool im Erdgeschoss mit einem Fernseher. Das Problem war nur, dass auch hier zwei Düsen defekt waren und der Whirlpool so laut war, dass man sein eigenes Wort nicht verstanden hat geschweige denn noch Fernsehen konnte. Am Abreisetag wollte man uns nochmal €15 für den Wellnessbereich berechnen, obwohl wir es schriftlich hatten, dass wir den Bereich noch nutzen dürfen. Sonst hätten wir das Gefühl, dass es wirklich nette und freundliche Mitarbeiter gibt - aber leider haben wir auch viele nicht freundliche erlebt... Dennoch fühlten wir uns nicht 100% ig willkommen und das darf bei einem Hotelaufenthalt eigentlich nicht passieren. Wir werden aber wieder kommen, da viele Dinge ja nur Momentaufnahmen sind.

• Gut
  • Zimmer sind toll! Nur zum Teil mit kleineren Mängel

• Essen war TOP!

• Service war zum Teil toll und zum anderen Teil hatte man das Gefühl, die Mitarbeiter kommunizieren untereinander nicht wirklich da man öfter völlig andere Informationen erhalten hat.

• Gut
  • Perfekte Lage um dem täglichen Alltag zu entkommen!

• Wellness
    • Sport