- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren schon seit einigen Jahren regelmäßig in dieses Hotel und würde es uns nicht so gefallen, wären wir nicht schon so oft Gäste in diesem Haus gewesen. Das Zimmer war geräumig und entsprechend dem Motto "Wellness" auch eingerichtet, dh zum Wohlfühlen. Abgehängte Decken mit eingebautem Indirektlicht bergen die Gefahr in sich, dass man den sich ablagernden Staub auch schön sieht - aber das nur am Rande. Kulinarisch war es wie immer ein Hochgenuss und auch das Personal war sehr herzlich - vom Empfang bis zur Gastronomie. Nun zu den Abzügen in der B Note: 1. haben wir die Nächtigung gebucht mit einer Führung hinter die Kulissen. Unsere Idee war, da wir schon einige Jahre Gäste im Haus sind, Orte und Dinge zu entdecken, von denen wir bis dato nicht wussten, dass es die hier auch gibt. Leider ist diese Führung ausgefallen. Unsere Idee dazu wäre, wenn schon eine gebuchte Leistung entfällt, dass man z.B. als "Entschädigung" zwei Cocktails aufs Haus erhält ... oder so ähnlich. 2. wenn man schon einmal ohne Kinder Urlaub macht und die Möglichkeit nutzen möchte, sich einmal auszuschlafen, ist es nicht dem Wellnesscharacter entsprechend, wenn man um 07:25 vom Haustechniker mit seiner klappernden Aluleiter geweckt wird. Insgesamt aber war es ein positiver Aufenthalt und wir kommen gerne Wieder. Der Umgang mit ausgefallenen Leistungen oder Reklamationen könnte noch verbessert werden (2015 haben wir reklamiert, dass im "Sole-Stollen" anscheinend in dem Raum, in dem wir waren, die Düsen verstopft waren und die Solelösung somit nicht zerstäubt wurde sondern wie ein kalter Wasserfall von oben getropft ist - auch hier hätte man sich eine Kundenorientierte Lösung einfallen lassen können, anstatt es nur einfach hinzunehmen). Bis 2017!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 93 |
Lieber Klaus, vorerst vielen Dank für Ihre Treue und Ihren Besuch. Wir freuen uns besonders, wenn Gäste uns durch wiederkehrende Aufenthalte zeigen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich bei uns wohlfühlen. Herzlichen Dank dafür! Ihre Anregungen nehme ich mir zu Herzen. Gerne hole ich auf Wunsch bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Hotelführung nach. Bitte um Entschuldigung, dass ich diese leider absagen musste, da wir an diesem Abend unsere „Mitarbeiter-Geburtstagskinder“ zum Essen eingeladen haben. Es war mir allerdings auch nicht so bewusst, dass diese kostenfreie Zusatzleistung, meine zusätzliche Dienstleistung, einer Entschädigung bedarf. Vielen Dank daher für die Mitteilung Ihrer Sichtweise. Danke auch für den Tipp in Bezug auf die abgehängten Decken, die Zimmermädchen schaun nun besser darauf. Der Haustechniker wird künftig solche Arbeiten zu einer späteren Tageszeit durchführen, um die gewünschte Ruhe zu garantieren. Kundenorientierte Lösungen sind auch in meinem Sinne, daher möchte ich mich für Ihr Feedback bedanken. Herzliche Grüße und bis bald in Guglwald Ihr Gastgeber Mag. Alexander Pilsl mit dem gesamten Hotel Guglwald-Team