Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellness mit super Preis-Leistungsverhältnis!

Ein recht großes Wellnesshotel, dass jedoch durch seine Aufteilung in verschiedene Gebäudeteile recht übersichtlich ist und auch in seiner Architektur sehr ansprechend gestaltet ist. Die Gästestruktur ist sehr breit gestreut, viele sehr junge Paare und auch viele Gäste im Alter von 40 bis 70. Die Fraktion der 30 bis 40 Jährigen ist eher unterrepräsentiert, was daran liegt, dass im Hotel keine Kinder erlaubt sind. Im gesamten Hotel merkt man eine familiäre Atmosphäre und hat den gesamten Aufenthalt über das Gefühl, dass nichts wichtiger ist, als das wohlbefinden des Gastes

• Die Zimmer sind recht unterschiedlich gestaltet. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot reicht von bäuerlich-rustikal über K&K-Romantik bis zu modernstem Luxus-Ambiente.

• Besser geht es nicht. Die Küche arbeitet auf Michelin-Sterne-Niveau. Sommeliers empfehlen zu jedem Gang den passenden Wein, der teilweise sogar aus den Weingärten des Senior-Chefs kommt.

• Der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, von den meist tschechischen Putzfrauen über Rezeption, bis zum Restaurant. Das Hotel beschäftigt mehrere ausgebildete Sommeliers. Auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind hervorragend geschult und ausgebildet.

• Die Lage würde ich als eher schlecht bewerten. Das Hotel liegt abgelegen in einer dünn besiedelten Region. Das nächstgelegene Ausflugsziel ist der Moldaustausee, den man aber meiner Meinung nach nicht unbedingt gesehen haben muss. Im Ort selbst gibt es keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für ein Wellnesshotel sind dies jedoch ideale Voraussetzungen: Sehr ruhig, viel Natur drum herum. Der Fokus liegt voll und ganz auf dem Wellnessangebot.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Die Saunalandschaft reicht von Infrarot- über Dampfbad bis Trockensauna. Verschieden Aufgüsse werden täglich ohne Aufpreis angeboten. Alles top gepflegt und sauber. Außen gibt es einen Pool mit Massagedüsen und einen sehr schönen Natur-Badeteich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Unser Mitarbeiter, allen voran das Küchen- und Serviceteam wird sich über Ihr schönes Lob der erlebten kulinarischen Genüsse besonders freuen. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns an Ihren Erlebnissen teilhaben lassen und dadurch uns und unsere Mitarbeiter motivieren. Es zeigt uns, dass wir mit unserem täglichen Einsatz am richtigen Weg sind. Besten Dank dafür. Die Lage vom Hotel Guglwald können und wollen wir auch gar nicht ändern. Denn wie auch schon von Ihnen erwähnt: wir bieten ideale Voraussetzungen für einen Erholungs- und Entspannungsurlaub in der traumhaften Kulisse des schönen Mühlviertels. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald!