Ein richtiges Top Wellnesshotel mit super freundlichem und kompetenten Team in sehr schöner ruhiger Lage!!! Es gibt einfach so gut wie NICHTS an diesem tollen Hotel auszusetzen! Angefangen von der Qualität, Anordnung und Ausstattung der Zimmer, über die Freundlichkeit und Kompetenz sämtlicher Mitarbeiter, bis hin zum Wellneskonzept und dem damit verbundenen extrem hohen Wohlfühlfaktor im Hotel Guglwald. Wir werden bestimmt noch viele viele Jahre unseren "Auszeit-Urlaub" hier genießen!!! Natürlich kann man, sofern man das will, immer etwas finden das nicht passt...Aber, wer ständig nach dem sucht was nicht passt, verpasst all das schöne, dass man genießen hätte können!!! Preis Leistung finden wir auch sehr gut - Qualität hat nunmal seinen Preis - Und Qualität war für uns TOP!!!
Serh schöne, geräumige und vor allem sehr saubere Zimmer!!! (Doppelzimmer Waldluft)
Einfach nur zum Genießen!!! Die Ideen und die Unsetzung aus der Küche sind einfach der Wahnsinn!!! Leider hatten wir dieses Mal den Tisch direkt neben der Gebäckentnahme und der Kaffeemaschine...was auch schon wirklich der einzige kleine Kritikpunkt ist.
Auch wenn sehr viel junges Personal im "Guglwald" angestellt ist, sind ausnahmslos ALLE sehr bemüht und freundlich im Umgang mit den Gästen!!! Das ist unserer Meinung nach noch viel wichtiger als eine Fehlerlose Leistung!!!
Sehr schöne, ruhige Lage mit toller Aussicht und der perfekten Ruhe um abzuschalten und zu entspannen!!!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist unserer Meinung nach genau richtig. Vielfältige Sauna-Angebote...großer schöner Außen Pool (im Sommer mit Badeteich)...kleiner überschaubarer Innenpool...sehr schöne und teils etwas abgelegene Ruhebereiche zum entspannen. Ich habe auch eine Massage gewählt...die Freundlichkeit und Kompetenz des Teams macht auch in der Massageabteilung keinen Halt...kann man nur weiter empfehlen!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |