Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin & Johannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub im Märchenschloss

Wir waren schon öfters im Hotel Guglwald und ich bin jedesmal auf's neue begeistert. Hier passt einfach alles (Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Zimmer, Angebote bei Beauty und Massagen).

• Ganz toll - sehr sauber, gepflegt und geräumig.

• Das Essen ist ausgezeichnet! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch am Nachmittags-Buffet gibt es süße und saure Leckereien. Ebenso kann man den ganzen Tag über kostenlos frischen Tee, sowie Kaffee und Säfte genießen. Besonders toll finde ich das Abendessen, da alle Gänge in angemessenen Zeitabständen serviert werden - somit besteht keine Gefahr, dass man wie zB bei einem Buffet zu schnell zuviel isst. Auch die Anordnung der Tische im Restaurant sind sehr gut gewählt, sodass jeder seine Privatsphäre beim Abendessen hat.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man spürt richtig, dass die Mitarbeiter gerne im Hotel Gugelwald arbeiten. Die MitarbeiterInnen sind in allen Bereichen (Rezeption, Service, Beauty, Reinigung,...) top ausgebildet, kommunikativ, genau,...

• Das Hotel ist in eine schöne Landschaft voller Ruhe gebettet. Ich finde es besonders schön, wenn man in den Wald mit den mächtigen, alten Bäumen blickt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Täglich findet ein Programm mit divesrsen interessanten Aktivitäten statt (Sport, Entspannung, Kurse, etc.). Die neue Saunalandschaft ist sehr gelungen ebenso der Saunabereich im Schlössl (für mich war das Erholung und Luxus pur eine Sauna mit Entspannungsliegen und Saunabar fast alleine genießen zu dürfen). Leider hat man auf die Toilette im neuen Atrium vergessen ;-(.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness