Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Egal ob das Essen, der unglaubliche Wellnessbereich ( und wir waren schon in einigen ), das Ambiente, die überaus freundlichen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Nicht zu vergessen die tolle Bar mit den "Besten Barkeepern", die nach dem Abendessen noch zu einem Schlummertrunk einlädt. So zieht sich das positive Gefühl durch das ganze Haus - kein Wunder dass dieses Hotel soviel Stammgäste und Stammpersonal hat. Wenn man den Chef des Hauses kennengelernt hat weiß man auch woher das kommt - entschlossen, direkt und sehr empathisch. Er ist sich nicht zu schade seinen Mitarbeitern unter die Arme zu greifen wenn Not am Man ist - hat immer wieder Zeit für ein "Schwätzchen" mit seinen Gästen und nimmt Wünsche der Gäste war. Wir können nur sehr gutes über das Hotel berichten - natürlich wer suchet der findet ( sogar Wasser auf der Sonne ;) ) Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Wellnessurlaub- Silvia und Harald.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon mehrmals in " unserem " Traum/ Wellnesshotel. Wir haben verschiedene Zimmer Kategorien " ausprobiert ". Es war nicht ein einziges dabei in dem wir uns nicht wohl gefühlt haben und/oder schlecht geschlafen haben. Man kommt in das Zimmer und der Wohlfühlfaktor ist da....
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - egal was man gewohnt ist, oder möchte.....die Auswahl an ALLEM ist unglaublich und IMMER frisch. Am Nachmittag die Auswahl an Kuchen, Torten, Schnitten, Strudel sind unglaublich - auch da wieder ALLES frisch. Keine Lust auf Süßes ?? Kein Problem - verschiedene Salate und/oder Suppe stehen auch zur Auswahl. Am Abend der absolute Höhepunkt mit dem 5 Gänge Menü. Zusätzlich gibt es mehrere Alternativen als Hauptgang - täglich andere Menüs - wenn man glaubt man hat das beste jetzt gerade gegessen, dann kommt der nächste Abend....wir haben schon einiges probiert dass wir nicht kannten - alles sehr lecker.
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Lieber Harald, vielen Dank für euer ausgezeichnetes Feedback. Es freut uns, wenn ihr euren Urlaub bei uns genossen habt. Eure netten Worte geben wir gerne an unser Team weiter und wir freuen uns darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Guglwald, Eure Gastgeber Astrid & Alexander Pilsl mit dem gesamten Guglwald- Team