Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabella-Katja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness wie es sein soll

Der Bau des Hotels ist sehr ansprechend. Durch die laufenden Erweiterungen ist ein ganz eigener Charakter entstanden. Auch die Außenanlagen - samt Hochzeitskapelle und Kräutergarten sind wunderschön. Sauberkeit super. Wir hatten Halbpension gebucht. Ob das Haus behindertengerecht ist können wir nicht beurteilen. Wir haben einen Ausflug nach Krumau gemacht. Die wunderschöne kleine Stadt hat uns begeistert. Preis/ Leistungsverhältnis im Hotel absolut ok. Gute Wellnesshotels haben einfach ihren Preis.

• Wir hatten eine "Franz-Josef-Residenz" - ein sehr großes Zimmer mit einer gemütlichen Couchgarnitur in einem Erker. Vom Balkon ein herlicher Blick über die Gartenanlage. TV selbstverständlich vorhanden. Es war einfach super1 Besonders toll fanden wir die Badetasche - 2 Bademäntel und Handtücher in einer Stofftasche mit Zimmernummer versehen - zum mitnehmen in den Wellness-Bereich. Sehr praktisch.

• Hier können wir nur sagen - Spitze!!! Da das Guglwald ein Biohotel ist speist man hier sehr gesund. Es gibt beim Frühstück wirklich alles was das Herz begehren könnte. Alles sehr ansprechend dekoriert. Wenn etwas zu Ende geht wird sofort nachgelegt. Nachmittagsjause ist super. Es gibt Suppen, Salate und Kaffee und Kuchen. GEnau das Richtige für den kleinen Hunger an einem Wellnesstag. Abendessen: 5-Gang-Menü mit der Auswahlmöglichkeit aus 3 Hauptgerichten. Wer sich da nichts findet kann zusätzlich noch Schnitzerl oder Zwiebelrostbraten als Hauptspeise wählen. Vorspeisen tw. Buffet und tw. serviert. Tolle Gerichte und ein noch tolleres Buffet. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr nettem und humorvollem Service. Getränkepreise absolut ok. Spitzenweine zu erschwinglichen Preisen. Sehr empfehlenswert sind die Eigenbau-Weine des Eigentümers.

• Check-in sehr herzlich, alle wichtigen Infos sind kompakt zusammengefasst. Uns wurde sofort ein Begrüßungsgetränke serviert - sehr angenehm nach der Anreise. Zimmerreinigung TOP. Sehr gute Infos über die Wellnessangebote, Massagen und Schönheitsbehandlungen

• Irgendwo im nirgendwo - in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Und Rundherum nur Ruhe. Einfach ideal zum Abschalten und geniessen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe nicht vorhanden - aber gut, dass weiß man auch vorher. Parkplatz direkt am Hotel. Ausflugsziele gibt es viele - Infos gibt es im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich und Sauna sehr angenehm. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Durch die Zubauten mag zwar der Eindruck entstehen dass es "verwinkelt" ist - aber eigentlich verteilen sich dadurch die Gäste und man hat nie das Gefühl dass es übervoll ist. Sehr liebevolle Tee- und Saftbar mit Obst zur freien Entnahme. Außenpool beheizt mit einem kleinen "Whirlpool" - super. Schwimmteich war Anfang Mai noch zu kalt - ist aber wunderschön angelegt. Spa-Bereich superangenehm. Sehr ruhige Stimmung, super Beratung und erstklassige Ausführung unserer Behandlungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise