- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten "Suiten-Roulette" gebucht, was automatisch zu einer Aufstufung in eine höhere Zimmerkategorie führte. Das Zimmer war geräumig, hell und elegant eingerichtet. Vom Balkon aus hatte man einen schönen Blick auf den Badeteich, sowie auf den Außenpool und die schönen Landschaftszüge des Mühlviertels. Die meiste Zeit unseres Aufenthalts verbrachten wir allerdings im großzügig gestalteten Saunabereich, welcher die Herzen von Sauna-Fans höher schlagen lässt (kreative automatische Aufgussmechanismen). Auch der Ruhebereich hat es uns angetan - bequeme Doppelbetten, gepolsterte Liegesessel, angenehme Hintergrundmusik . Ein weiteres Highlight war die kulinarische Versorgung. Das umfangreiche, vielfältige und vor allem leckere Frühstücksbuffet war Grund dafür, dass wir mit dem ein oder anderen Kilo mehr nachhause kamen ;). Auch das 6-gängige Abendessen kann nur gelobt werden. 6 Gänge - 3 Hauptgänge zum auswählen, 2 Desserts zur Wahl. Jeder einzelne Gang war wirklich lecker, Service tadellos, Ambiente etwas gehobener. Auch das Kuchenbuffet am Nachmittag und die Vitalecke tagsüber im Saunabereich dürfen nicht vergessen werden. Personal war immer und überall freundlich und um unser Wohlergehen bemüht! Fazit: Alles in allem ein perfektes Wellnesswochenende. Es gab nichts auszusetzen. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt darauf! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut