Familiär und nicht zu riesig aber dennoch so groß, dass die Privatsphäre eines jeden Gastes gewahrt bleibt und Entspannung nicht gesucht werden muss sondern einfach vorhanden ist.
Was soll man da noch sagen, sehr ansprechend möbliert, großzügig bemessen und sehr sauber
Top ! Mehr als nur reichhaltiges Buffet zu Frühstück und nachmittags. 7gängiges Abendessen das man in der Qualität und Präsentation ganz selten findet !
Das lächeln ist hier Programm und es erschein nicht gekünstelt. Tolles Team von Service bis zu Raumreinigung
Wer Ruhe sucht ist hier richtig !! Unglaublich schön und herrliche Natur !
- Wellness
- Sport
Okay, da kann das Hotel jetzt wenig dafür, dass durchgehend die Sonne auf eine verzauberte Winterlandschaft geschienen hat und es traumhaft zu Skilanglaufen und wandern war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie bei uns nicht nur Entspannung, Erholung, Kulinarik und ehrliche Freundlichkeit erleben durften, sondern auch in den Genuss der malerisch, traumhaften Mühlviertler Winterlandschaft gekommen sind! Herzliche Grüße und bis bald in Guglwald! Ihre Gastgeber Astrid und Alexander Pilsl mit all unseren fleißigen Mitarbeitern