Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!

Wir waren nun zum zweiten mal im Guglwald, und es war wieder herrlich. Gemischtes Publikum ohne Kinder, ruhig, angenehm, herrlich zum entspanne. Frühstücken deluxe, am Nachmittag Kaffe, Kuchen, Salate und am Abend ein Traumhaftes Abendmenü. Die Nähe zur tschechischen Grenze könnte Probleme mit den Smartphones machen (sprich man könnte irrtümlich ins Fremdnetz einwählen..dann wirds teuer) Tipp: Einfach Handy ausschalten :-) Danke nochmals an das gesamte Team für die schönen 3 Tage. Wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten eine Maisonette mit Whirlpool gebucht. Das Zimmer (Mark Twain) war ein genial. Das Bett in Bootform, eine tolle Ledercouch, LCD-Fernseher und sogar eine eigene Sauna. Einfach schön.

• Wie schon erwähnt: Die Gastronomie läßt keinen Wunsch offen. Lob an die Küche, und an den Service.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich Willkommen in dieser familären Umgebung. Zimmer werden 2x am Tag gereinigt, und wenn man auf die Abendreinigung verzichtet, so bekommt man auch noch eine kleine süße Überraschung :-) Großes Lob an das gesamte Personal!

• Das Hotel ist zwar wirklich abgelegen, aber genau das macht den Erholungsfaktor aus. Man kann dort schön spazieren, und einfach Auszeit von der allgemeinen Hektik nehmen.

Alles sauber, und in Top-Zustand. Ob es die liebevoll gestalteten Saunen sind, ober der herrliche Whirlpool. Auch Liegen sind genügend vorhanden, wobei es leider auch hier die klassischen "Liegenreservierer" gibt...die man dann aber den ganzen Tag nicht dort sieht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise