Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
WOHLFÜHLOASE mit Tiefgang bis unter die Haut

Es ist unbeschreiblich ehrlich gesagt. Wie soll man solch eine Schönheit in Worte fassen? Die Anlage von außen ist schon so ein Traum inmitten der schönen Natur. Innen ist es mindestens genauso schön und ansprechend. Das Herz ist ständig am Frohlocken und die Seele freut sich über so viel Ruhe, Entspannung, Freundlichkeit der Slogang "Ganz bei dir" trifft es ziemlich gut. Oder Wellness mit Tiefgang wie es auf Facebook heißt trifft es haarscharf.

• Wir nahmen etwas Luxus in Anpruch und buchten die Masionette mit Sauna. Beim Betreten blieb mir schon die Luft weg und meine Augen wanderten durch den Raum sofort musste ich alles begutachten. Rustikale Schönheit man fühlt sich sofort wie zu Hause bzw. es ist wie ein "nach Hause kommen" man fühlt sich willkommen.

• Was soll ich sagen, der Gaumen kommt hier auf volle Kosten er hat einen Muskelkater vor lauter Jauchzen. Das 6 gänge Menü war ein Traum wie im Schlarafenland Das "NachmittagsBuffet" ist eine gelungene Idee und mit soviel Liebe hergerichtet. "Das Frühstücks Buffet" ohaaa wo fangt man da an, man möchte am liebsten alles kosten richtig genial.

• Ich kam noch nicht einmal dazu zu fragen, da stand die liebe Dame von der Rezeption schon vor mir (gut es war ein Zufall) und sofort die Frage "Was wollten sie fragen? Wie kann ich helfen?" WOW Sehr zuvorkommend und freundlich und auch lustig.

• Die Lage ist einfach perfekt das Mühlviertel ist ohnehin schon so eine schöne Gegend und dann kommt man in dieses Schloß und wird dort auch noch behandelt wie ein König/in

• Wellness
    • Sport

Was ich gesehen habe sind sie sehr gut. Habe selber nicht teilgenommen, weil wir nur 1 Nacht dort waren und nur abschalten wollten. Das nächste Mal will ich mitmachen, es hat mich schon gereizt :D

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vieeelen Dank für die wunderbare Beschreibung Ihres Urlaubes bei uns im Hotel Guglwald. Das geht runter wie Öl und es freut uns besonders, wie sehr Sie es bei uns genossen und Ihren Aufenthalt bei uns erlebt haben - das schreit ja fast nach Wiederholung ;-) Bis bald in Guglwald und sonnige Grüße Astrid und Alexander Pilsl mit dem Guglwald-Team