Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas und Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Wellnessoase mit familiären Flair

Wunderschönes, absolut hochwertiges Hotel. Sehr sauber, auf absolut hochen Niveau. Wir kommen seit 4 Jahren immer wieder gerne. Familie Hehenberger ist äußerst inovativ und hat in dieser Zeit immerwieder durch bauliche Erweiterungen und zusätzliche Angebote zum Thema Wellness und Gesundheit die Qualität gesteigert und den Bedürfnissen der Kunden angepaßt. Absolut empfehlenswert ist die angebotene Gesundenuntersuchung.

• Wir haben uns in den letzen 2 Jahren in die Kaiser Karl Residenz verliebt. Diese Zimmer sind wunderschön, absolut sauber und sehr geräumig. Das Zimmerpersonal ist echt spitze, leisten tolle Wohlfühlarbeit. Der Ausblick auf die wunderschöne Hügellandschaft des Mühlviertels ist ein Genuss.

• Das Hotel Guglwald bietet kulinarisch was das Herz begehrt. Die Speisen sind von höchster Qualität und sehr bekömmlich. Die Küche ist absolut modern und kreativ. Ob Frühstück, Nachmittagsbüffet oder 6-Gänge Abendessen, jeder Essenstermin wird zu einem Höhepunkt des Tages. Wie bereits angesprochen, das Servicepersonal hat sich die Höchstnote verdient.

• Absolut jeder Bereich in dieser Hotelanlage hat sich ein dickes Lob verdient. Vom Empfang, über die Zimmerdamen, das Servicepersonal oder die Mitarbeiter im Beauty- und Gesundheitsbereich, sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch die Hotelführung ist absolut kundennah und sorgt für ein echtes von Herzen kommendes Wohlfühlklima.

• Es kommt stark darauf an was man sich von einem erholsamen Wellnessurlaub erwartet. Meine Frau und ich stehen darauf unseren Hochzeitstag in einer landschaftlich reizvollen und ruhigen Umgebung zu verbringen. Das Hotel befriedigt diesen Wunsch zu 100%.Die Ursprünglichkeit, die dieser Teil des Mühlviertels vermittelt ist ein Traum. Die absolute Ruhe, fernab vom Trubel des hektischen Alltagslebens gibt uns unheimlich viel. Z.B. Nordic Walking im tiefsten Winter mit der Natur auf Du und Du, anschließend die wohligwarme Umgebung im Kuschelhotel, einfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist absolut passend auf das Hotel abgestimmt. Es gibt ein reichhaltiges Angebot an Saunen, Infrarotkabinen und Wellnessbecken. Einzig das Angbot an Liegenplätzen in den Ruheräumen, kann durchaus etwas knapp werden. Der Fitnessraum hat unseren Anforderungen perfekt entsprochen. Die Umgebung lädt absolut zum Wandern oder Nordic Walking ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise