- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel - leider auch mit negativen Aspekten: besonders gestört haben uns die "Münzautomaten" beim Whirlpool und Solestollen. In einem Hotel dieser Kategorie und dem entsprechenden Zimmerpreisen hätte ich mir nicht erwartet, dass man für die Benützung diverser Wellnesseinrichtungenen noch draufzahlen muss. Auch die Nutzung des Wellnessbereiches am Anreisetag vor Check- In und am Abreisetag ab 13 Uhr ist kostenpflichtig. Da bleibt bei einem Aufenthalt von 2 Tagen nicht mehr viel übrig. Positiv sind die Sauberkeit, das Ambiente, die liebevolle Zimmergestaltung und das Essen zu erwähnen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Astrid, vielen Dank für die Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für Ihre Eindrücke und Bewertung genommen haben. Über Anregungen sind wir dankbar, denn so können wir uns weiterentwickeln. Wir bedauern, unzureichend Informationen über die CheckIn und CheckOut Zeiten mit Ihnen kommuniziert zu haben, sei es bei der Reservierung oder während des Urlaubs. Zusätzlich zum Schriftverkehr sind in unserer Zimmermappe alle für den Aufenthalt wichtige Informationen wie Öffnungszeiten, Abreise, Wellnessbereich,... beschrieben. Sollten diesbezüglich Fragen sein, freuen wir uns, Ihnen persönlich diese noch zu beantworten und zu erläutern. CheckIn: garantiert um 14 Uhr stehen alle Zimmer zum Bezug bereit, die Zimmer sind meist schon ab 13 Uhr fertig und werden somit auch freigegeben. CheckOut: unsere Gäste dürfen bis 11Uhr das Zimmer bewohnen und bis 13Uhr die Leistungen im Wellnessbereich nutzen. Möchten Sie länger bleiben, besteht die Möglichkeit einer Wellnessverlängerung mit Nutzung der Wellnesseinrichtungen und umfangreichem Nachmittagsbuffet mit Suppe, Salaten, Kuchen- & Mehlspeisenbuffet, Tee- & Cafebar. Unseren Hotelgästen stehen insgesamt 3500 m2 Wellnessbereich zur Verfügung, verteilt auf mehreren Ebenen und Bereichen zum Ausruhen, Saunieren, Baden, Erholen... wir hoffen, Sie haben alles erkunden können. Neben Saunen unterschiedlicher Temperatur, Außenwhirlpool, Schwimmbad und Dampfbädern sind Kokos-Vanille-Whirlpool und Solegrotte Zusatzangebote, welche exklusiv reserviert werden können. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und erholen können, um an schönen Urlaubstagen noch lange zu zehren. Schade, wenn uns dies bei Ihnen leider nicht gelungen ist. Herzliche Grüße aus Guglwald Ihr Gastgeber Mag. Alexander Pilsl