Wenn man in diesem Hotel ankommt, fühlt man sich sofort wohl. Mit den kleinen Türmchen wirkt das Hotel wie ein kleines Schloss. Begrüßt wird man sehr freundlich mit einem kleinen Begrüßungssekt oder einem Glas Wein. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. In der Hotellobby kann man schon den ersten Blick auf das Abendmenü werfen. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Ein wirklich kulinarischer Hochgenuss - ein 6-Gänge-Menü. Nachmittags gibt es ein hausgemachtes Kuchenbüffet. Wer es lieber deftig mag, es gibt auch eine Suppe und etwas Salat. Es werden fast nur Bio Produkte verwendet. Das Hotel Unterteilt sich in das Haupthaus, Residenz und Schlössl Der neue Anbau ist etwas moderner gestaltet mit einer eigenen Sauna auf der Dachterrasse und einem Ruheraum.
Wir waren schon zum 2-mal dort das erste Mal hatten wir das Zimmer Sissi Residenz I. mit Whirlpool dieses Zimmer hat ca. 50 m2), War Ausgestattet mit Minibar, LCD Tv mit Sat, Radio, Föhn, Telefon, großen Balkon, Dusche, WC, Safe, CD-Player, Das 2-mal waren wir im Zimmer Doppelzimmer Kat. IV untergebracht dieses hatte ca. 20-25 m2, Föhn, LCD Tv mit Sat, Radio, Safe, CD-Player, Telefon, Dusche, WC, Die Zimmer sind einfach ein Traum es ist jedes anderes Eingerichtet
Morgens gibt es ein Ausgiebiges Bio Vollwertfrühstücksbuffet angefangen mit verschiedenen Teesorten vom eigenen Garten, Frischkäse, verschiedene Marmeladen, diverse Brote und Gebäck, Spiegeleier Eierspeis, Leberkäse, Wurst, usw. Am Nachmittag zwischen 14:30 und 16:00 Uhr gibt es im Restaurant Kaffe, Mehlspeisen, Suppe und frische Salate Am Abend wird man mit einen 6-gängiges Romantikdinner im Gourmet Restaurant verwöhnt. Wo man zwischen drei verschiedenen Hauptspeisen die Auswahl hat. Es gibt eine große Anzahl an verschiedenen Weinen. Der Koch und seine Küchencrew haben uns mit Köstlichkeiten verwöhnt. Die Speisen waren sehr schön auf den Tellern platziert und das Auge hat hier immer gerne mitgegessen. Die Portionen waren genug, man war immer satt. Es war eine sehr vielfältige Speisenkarte die immer schon die Vorfreude aufs Essen geweckt hat. Die romantische Atmosphäre wirkt sehr einladend. Ein großes Lob an die Küchencrew !!! In der Bar hat man eine Auswahl an Cocktails, Weinen und Spirituosen.
Absolut jeder Bereich in dieser Hotelanlage hat sich ein dickes Lob verdient. Vom Empfang, über die Zimmerdamen, das Servicepersonal oder die Mitarbeiter im Beauty- und Gesundheitsbereich, sind alle äußerst freundlich und zuvorkommend. Auch die Hotelführung ist absolut kundennah und sorgt für ein echtes von Herzen kommendes Wohlfühlklima.
Malerisch gelegen im Mühlviertel in Oberösterreich direkt an der Grenze zu Tschechien. Daher ist das Hotel sehr abgelegen. Der ideale Ort, wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Genügend Wanderwege und Möglichkeiten zum Radfahren, z.B. der Moldaustausee ist gerade mal 5 km entfernt. Bis zum nächsten größeren Ort beträgt die Entfernung ca. 5 km. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze.
Der Wellnessbereich ist ausgestattet mit Dampfbad mit 60 °,Infrarotkabine, Kaisersauna mit 85 °, Rosenblütendampfbad, wilderer Sauna 90°, Aussenbecken mit 32°, Wirlhpool mit 34°, Indoor Pool mit Wasserfall, Eisbrunnen Eine große Liegewiese mit Naturschwimmteich Vitalecke bei frischem Obst, Tee, Grander Wasser, Fruchtsäften von 11 Uhr bis 18 Uhr Ruheräume mit vielen Liegen und Zeitschriften Das Wellness und Kosmetikprogramm lässt wirklich keine Wünsche offen, wir hatten ein Wein-Chardonnay Bad für 2 Personen. Heller Fitnessraum mit modernen Geräten Besonders toll fanden wir die Badetasche - 2 Bademäntel,Badeschuhe und Handtücher in einer Stofftasche mit Zimmernummer versehen - zum mitnehmen in den Wellness-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|